Экипаж Скудиной выиграл соревнования на Кильской парусной регате Российский экипаж Екатерины Скудиной, Елены Сюзевой и Елены Обловой одержал победу на седьмом этапе Кубка мира по парусному спорту в олимпийских классах – «Кильская регата». В финале Скудина боролась с лидером мирового рейтинга австралийкой Ники Сутер, выиграв три заплыва из четырех. Российский экипаж в составе Екатерины Скудиной, Елены Сюзевой и Елены Обловой занял первое место на Кильской регате в олимпийской парусной дисциплине — женский матч-рейс Elliot 6m, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС). Традиционная Кильская неделя близится к своему завершению. Россиянин Дмитрий Полищук и женский экипаж Екатерины Скудиной продолжают претендовать на победы в своих классах. Елена, Скудина, Екатерина, Экипаж, Класс, Сюзев

Экипаж Скудиной выиграл соревнования на Кильской парусной регате

Экипаж Скудиной выиграл соревнования на Кильской парусной регатеРоссийский экипаж Екатерины Скудиной, Елены Сюзевой и Елены Обловой одержал победу на седьмом этапе Кубка мира по парусному спорту в олимпийских классах – «Кильская регата». В финале Скудина боролась с лидером мирового рейтинга австралийкой Ники Сутер, выиграв три заплыва из четырех.

Российский экипаж в составе Екатерины Скудиной, Елены Сюзевой и Елены Обловой занял первое место на Кильской регате в олимпийской парусной дисциплине — женский матч-рейс Elliot 6m, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

Традиционная Кильская неделя близится к своему завершению. Россиянин Дмитрий Полищук и женский экипаж Екатерины Скудиной продолжают претендовать на победы в своих классах.

Сборная России завоевала две золотые медали на юношеской парусной регате
В Санкт-Петербурге завершилась парусная регата «Дворец Конгрессов. Международный юношеский кубок». Сборная России завоевала два золота, три бронзы и серебро командных гонок. Об этом сообщается в пресс-релизе соревнований.

Экипаж Скудиной завоевал путёвку на Олимпийские игры-2012
На проходящем в австралийском городе Перт чемпионате мира по парусному спорту в олимпийских классах яхт определились призеры в женском «матч-рейсе». Второе место, а вместе с ним и олимпийскую лицензию на Игры 2012 года в Лондоне, завоевал российский экипаж Екатерины Скудиной, в который входят спортсменка из Краснодара Елена Сюзева и Елена Облова из Московской области, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта.


  • Елена,
  • Скудина,
  • Екатерина,
  • Экипаж,
  • Класс,
  • Сюзев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.