Российская Премьер-лига. 15-й тур. Талалаев начал с ничьей В рамках 15-го тура чемпионата России по футболу «Томь» на домашнем стадионе не смогла переиграть «Ростов». Счет на 66-й минуте открыл нападающий Канунников, но за семь минут до конца основного времени матча Адамов смог уравнять положение, передает официальный сайт РФПЛ. Пятнадцатый тур чемпионата России начался матчем в Томске, где «Томь» принимала «Ростов». Ростовчане проводили первый матч под руководством Андрея Талалаева, назначенного исполняющим обязанности главного тренера два дня назад. Футболисты «Томи» и «Ростова» не смогли выявить победителя в матче 15-го тура чемпионата России. Игра, прошедшая в среду в Томске на стадионе «Труд», завершилась вничью — 1:1. На 65-й минуте матча за фол в штрафной красную карточку получил защитник ростовчан Айзек Окоронкво, и в ворота Антона Коченкова был назначен пенальти, который реализовал Максим Канунников. Канунник, Томск, МАТЧ, Стадион, Минута, ТУР

Российская Премьер-лига. 15-й тур. Талалаев начал с ничьей

Российская Премьер-лига. 15-й тур. Талалаев начал с ничьейВ рамках 15-го тура чемпионата России по футболу «Томь» на домашнем стадионе не смогла переиграть «Ростов». Счет на 66-й минуте открыл нападающий Канунников, но за семь минут до конца основного времени матча Адамов смог уравнять положение, передает официальный сайт РФПЛ.

Пятнадцатый тур чемпионата России начался матчем в Томске, где «Томь» принимала «Ростов». Ростовчане проводили первый матч под руководством Андрея Талалаева, назначенного исполняющим обязанности главного тренера два дня назад.

Футболисты «Томи» и «Ростова» не смогли выявить победителя в матче 15-го тура чемпионата России. Игра, прошедшая в среду в Томске на стадионе «Труд», завершилась вничью — 1:1. На 65-й минуте матча за фол в штрафной красную карточку получил защитник ростовчан Айзек Окоронкво, и в ворота Антона Коченкова был назначен пенальти, который реализовал Максим Канунников.

"Анжи" победил "Крылья Советов" в матче российской премьер-лиги
Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.


  • Канунник,
  • Томск,
  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Минута,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: