Деловая соцсеть LinkedIn получила интерфейс на русском языке Деловая социальная сеть LinkedIn добавила русский интерфейс для работы с сайтом сервиса, сообщила в среду пресс-служба компании. Руководство компании рассчитывает, что появление русского интерфейса позволит увеличить популярность сервиса в России. Раньше социальная сеть была доступна только лишь на английском, немецком, испанском, португальском, французском и итальянском языках. По данным опубликованным LinkedIn, аккаунты в данной соцсети имеют около четырехсот тысяч российских пользователей. Популярная социальная сеть для делового общения LinkedIn сегодня, 22 июня, объявила о запуске версии своего сайта на русском языке. По словам представителей соцсети, на сегодняшний день в LinkedIn зарегистрировано уже более 400 тыс. российских пользователей и создано более тысячи групп, связанных с Россией. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Компания, Сервис, САЙТ, Соцсеть, Пользователь

Деловая соцсеть LinkedIn получила интерфейс на русском языке

Деловая соцсеть LinkedIn получила интерфейс на русском языкеДеловая социальная сеть LinkedIn добавила русский интерфейс для работы с сайтом сервиса, сообщила в среду пресс-служба компании. Руководство компании рассчитывает, что появление русского интерфейса позволит увеличить популярность сервиса в России.

Раньше социальная сеть была доступна только лишь на английском, немецком, испанском, португальском, французском и итальянском языках. По данным опубликованным LinkedIn, аккаунты в данной соцсети имеют около четырехсот тысяч российских пользователей.

Популярная социальная сеть для делового общения LinkedIn сегодня, 22 июня, объявила о запуске версии своего сайта на русском языке. По словам представителей соцсети, на сегодняшний день в LinkedIn зарегистрировано уже более 400 тыс. российских пользователей и создано более тысячи групп, связанных с Россией.

Фото с сайта lenta.ru

Усилиями общественников Екатеринбурга и ВВС России в Кыргызстан доставлена крупная партия учебников на русском языке
Общественники из Екатеринбурга проводят в Кыргызстане работу по различным направлениям.

Из вестибюля Госполиции потребовали убрать буклеты на русском языке
Борясь против использования иностранных языков и широко интерпретируя закон, Центр государственного языка (ЦГЯ) сделал замечание в отношении информирования жителей по таким важным вопросам, как, например, безопасность жилья и борьба против наркотиков, сообщает передача de facto Латвийского телевидения (LTV).Так, в вестибюле главного здании полиции до этого были доступны красочные буклеты на двух языках о том, как защитить свой дом и противостоять наркомании, а также о том, куда обращаться, если не устраивает…


  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Сервис,
  • САЙТ,
  • Соцсеть,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.