Деловая соцсеть LinkedIn получила интерфейс на русском языке

Деловая соцсеть LinkedIn получила интерфейс на русском языкеДеловая социальная сеть LinkedIn добавила русский интерфейс для работы с сайтом сервиса, сообщила в среду пресс-служба компании. Руководство компании рассчитывает, что появление русского интерфейса позволит увеличить популярность сервиса в России.

Раньше социальная сеть была доступна только лишь на английском, немецком, испанском, португальском, французском и итальянском языках. По данным опубликованным LinkedIn, аккаунты в данной соцсети имеют около четырехсот тысяч российских пользователей.

Популярная социальная сеть для делового общения LinkedIn сегодня, 22 июня, объявила о запуске версии своего сайта на русском языке. По словам представителей соцсети, на сегодняшний день в LinkedIn зарегистрировано уже более 400 тыс. российских пользователей и создано более тысячи групп, связанных с Россией.

Фото с сайта lenta.ru

Усилиями общественников Екатеринбурга и ВВС России в Кыргызстан доставлена крупная партия учебников на русском языке
Общественники из Екатеринбурга проводят в Кыргызстане работу по различным направлениям.

Из вестибюля Госполиции потребовали убрать буклеты на русском языке
Борясь против использования иностранных языков и широко интерпретируя закон, Центр государственного языка (ЦГЯ) сделал замечание в отношении информирования жителей по таким важным вопросам, как, например, безопасность жилья и борьба против наркотиков, сообщает передача de facto Латвийского телевидения (LTV).Так, в вестибюле главного здании полиции до этого были доступны красочные буклеты на двух языках о том, как защитить свой дом и противостоять наркомании, а также о том, куда обращаться, если не устраивает…

В Skype заработал синхронный перевод на русский язык
Сервис Skype Translator, позволяющий в режиме реального времени обеспечивать голосовой перевод разговора, начал поддерживать русский язык.

В Skype заработал синхронный перевод на русский язык
Сервис Skype Translator, позволяющий в режиме реального времени обеспечивать голосовой перевод разговора, начал поддерживать русский язык.

В Эстонии закрываются две последние газеты на русском языке
Газета Postimees на русском языке вышла последний раз 29 сентября, а еженедельник «День за днем» читатели в последний раз получат 1 октября. Издательство планирует развивать порталы Rus.


  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Сервис,
  • САЙТ,
  • Соцсеть,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: