Дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне возбуждено в Киеве

Дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне возбуждено в КиевеВидеоролик, на котором видно, как трое неизвестных жарят яичницу над огнем могилы Неизвестного солдата в Парке славы в Киеве, на днях появился в сети Интернет. По предварительной информации, молодые люди являются членами арт-группы «Яйцо» и своим поведением могли привлечь внимание к ситуации Анны Синьковой, которая уже несколько месяцев находится под арестом.

Киевская милиция возбудила уголовное дело по факту приготовления яичницы на Вечном огне, сообщает «Интерфакс-Украина». Троим украинцам, пожарившим яйца на могиле Неизвестного солдата, грозит тюремное заключение на срок до 5 лет по части 2 статьи 297 УК Украины (надругательство над могилой).

Милиция возбудила уголовное дело по факту осквернения Могилы неизвестного солдата в Киеве в связи с размещенным в интернете видеороликом, на котором трое неизвестных людей жарят яичницу на Вечном огне у памятника.

Фото с сайта lenta.ru

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне
Инцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.


  • Солдат,
  • КИЕВ,
  • Огонь,
  • ФАКТ,
  • Яичница,
  • Могила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: