Тульский суд сократил срок виновнику ДТП с генералом Шамановым Решением суда Элбегиеву Д.Х. назначено наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы. Как сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости» представитель потерпевшего начальника штаба тульского соединения ВДВ полковника Алексея Наумца Роман Орлов, он не согласен с решением суда. 22 июня по делу об автомобильной аварии под Тулой, в которой серьезно пострадал командующий ВДВ генерал Шаманов Тульским областным судом вынесен вердикт. Ранее вынесенный обвинительный приговор гражданину Таджикистана Довлатшо Элбегиеву остался практически без изменений, но срок его заключения смягчен на три месяца. Дело было рассмотрено по кассационному представлению прокурора Зареченского района Тулы и кассационным жалобам осужденного, потерпевшего Алексея Наумца, а также Шаманова. Суд переквалифицировал обвинение на часть 1 статьи 166 УК РФ в новой редакции от 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Алексей, Наумец, СУД, Месяц, Заключение, Изменение

Тульский суд сократил срок виновнику ДТП с генералом Шамановым

Тульский суд сократил срок виновнику ДТП с генералом ШамановымРешением суда Элбегиеву Д.Х. назначено наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы. Как сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости» представитель потерпевшего начальника штаба тульского соединения ВДВ полковника Алексея Наумца Роман Орлов, он не согласен с решением суда.

22 июня по делу об автомобильной аварии под Тулой, в которой серьезно пострадал командующий ВДВ генерал Шаманов Тульским областным судом вынесен вердикт. Ранее вынесенный обвинительный приговор гражданину Таджикистана Довлатшо Элбегиеву остался практически без изменений, но срок его заключения смягчен на три месяца.

Дело было рассмотрено по кассационному представлению прокурора Зареченского района Тулы и кассационным жалобам осужденного, потерпевшего Алексея Наумца, а также Шаманова. Суд переквалифицировал обвинение на часть 1 статьи 166 УК РФ в новой редакции от 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Виновник ДТП с участием пяти автомобилей арестован
Московский суд 10 сентября арестовал виновника ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает РИА Новости. Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу. ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября.


  • Алексей,
  • Наумец,
  • СУД,
  • Месяц,
  • Заключение,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: