"Томь" и "Ростов" сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

'Томь' и 'Ростов' сыграли вничью в матче чемпионата России по футболуВ рамках 15-го тура чемпионата России по футболу «Томь» на домашнем стадионе не смогла переиграть «Ростов». Счет на 66-й минуте открыл нападающий Канунников, но за семь минут до конца основного времени матча Адамов смог уравнять положение, передает официальный сайт РФПЛ.

Пятнадцатый тур чемпионата России начался матчем в Томске, где «Томь» принимала «Ростов». Ростовчане проводили первый матч под руководством Андрея Талалаева, назначенного исполняющим обязанности главного тренера два дня назад.

Футболисты «Томи» и «Ростова» не смогли выявить победителя в матче 15-го тура чемпионата России. Игра, прошедшая в среду в Томске на стадионе «Труд», завершилась вничью — 1:1. На 65-й минуте матча за фол в штрафной красную карточку получил защитник ростовчан Айзек Окоронкво, и в ворота Антона Коченкова был назначен пенальти, который реализовал Максим Канунников.

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России
По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России
Санкт— петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с московским ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.

«Ильичевец» и «Черноморец» сыграли вничью в матче чемпионата Украины
Мариупольский «Ильичевец» сыграл вничью с одесским «Черноморцем» в матче чемпионата Украины по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:3. Украина. Премьер-лига. 2-й тур.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.

"Спартак" и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу
Между тем, «Зенит» переиграл «Краснодар» и сократил отставание от ЦСКА в турнирной таблице.


  • Канунник,
  • Томск,
  • МАТЧ,
  • Стадион,
  • Минута,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: