Мосгордума приняла новую редакцию городского закона "О такси" В среду Мосгордума приняла сразу в трех чтениях предложенные мэрией изменения в действующий с 2008 года закон «О такси в городе Москве». Как сообщил на заседании городского парламента руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов, документ разработан для приведения московского законодательства в соответствие с федеральным. По документу, который был одобрен Мосгордумой, с 1 сентября 2011 года все московские таксисты обязаны иметь разрешение на перевозку пассажиров. Но, по федеральному закону, ответственность за перевозку пассажиров и багажа без разрешения наступает только с 1 января 2012 года. Правительство Москвы будет обладать полномочиями по установке порядка выдачи разрешения, порядка формирования и ведения реестра выданных разрешений, а также регламента проведения проверок за соблюдением этих требований. Ведение, Порядок, Решение, Перевозка, Пассажир, Багаж

Мосгордума приняла новую редакцию городского закона "О такси"

Мосгордума приняла новую редакцию городского закона 'О такси'В среду Мосгордума приняла сразу в трех чтениях предложенные мэрией изменения в действующий с 2008 года закон «О такси в городе Москве». Как сообщил на заседании городского парламента руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов, документ разработан для приведения московского законодательства в соответствие с федеральным.

По документу, который был одобрен Мосгордумой, с 1 сентября 2011 года все московские таксисты обязаны иметь разрешение на перевозку пассажиров. Но, по федеральному закону, ответственность за перевозку пассажиров и багажа без разрешения наступает только с 1 января 2012 года.

Правительство Москвы будет обладать полномочиями по установке порядка выдачи разрешения, порядка формирования и ведения реестра выданных разрешений, а также регламента проведения проверок за соблюдением этих требований.

Госдума приняла новый закон об охране здоровья в России
Госдума приняла новую редакцию федерального закона об охране здоровья в РФ, который ранее вызвал бурную дискуссию в СМИ и профессиональном сообществе. Закон, одобренный парламентариями, гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию, закрепляет единые стандарты…


  • Ведение,
  • Порядок,
  • Решение,
  • Перевозка,
  • Пассажир,
  • Багаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: