LinkedIn стала доступна русскоязычным пользователям

LinkedIn стала доступна русскоязычным пользователямКрупнейшая в мире профессиональная социальная сеть LinkedIn стала доступна русскоязычным пользователям. О запуске версии на русском языке компания объявила в среду.

По словам управляющего директора LinkedIn в странах Европы Ариэля Экcтина, запуск русскоязычной версии Интернет-сайта увеличит аудиторию специалистов говорящих на русском языке в сети LinkedIn. Стоит отметить, что одновременно с русскоязычной локализацией также были запущены турецкая и румынская версии сайта.

По данным LinkedIn, аккаунты в соцсети имеют более 400 тысяч пользователей из России. Среди российских компаний по количеству зарегистрированных сотрудников лидируют THK-BP, МТС и «Яндекс».

Фото с сайта lenta.ru

Приставка Apple TV стала доступна российским пользователям
Сегодня, 25 декабря 2012 года, в России стала доступна приставка Apple TV, которая позволяет транслировать мультимедийный контент (например, видео, музыку) с мобильного устройства или персонального компьютера на телевизор.

Сайты КНДР по ошибке стали доступны всему миру
Сайты северокорейской внутренней сети на время стали доступны пользователям всемирной паутины в результате утечки, сообщает издание Vanguard.

Приложение Prisma стало доступно и для Android
Российское приложение Prisma, обрабатывающее фотографии пользователей под картины художников, стало доступно пользователем ОС Android.

В мире стала доступна веб-версия Skype
Веб-версия Skype стала доступна пользователям во всем мире, включая Россию.


  • Версия,
  • САЙТ,
  • ЯЗЫК,
  • Аккаунт,
  • Соцсеть,
  • Локализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: