Кустурица пишет книгу о Достоевском и подумывает снять по ней фильм в Петербурге Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица пишет книгу о Достоевском «Дорогой мой Федор» и не исключает возможность снять по ней фильм в Петербурге. Кинорежиссер Эмир Кустурица считает, что у Международного фестиваля искусств имени Исаака Шварца, который впервые проходит в Санкт-Петербурге и Ленинрадской области, «большое будущее». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 22 июня Кустурица заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Взбалмошный музыкант и кинорежиссер Эмир Кустурица презентовал книгу о своей жизни «Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra – 10 лет». Вместе с ним в Петербург приехал личный фотограф – Драган Теодорович по кличке Зайчик. Кустурица, ЭМИР, Музыкант, Книга, Санктпетербург, Кинорежиссер

Кустурица пишет книгу о Достоевском и подумывает снять по ней фильм в Петербурге

Кустурица пишет книгу о Достоевском и подумывает снять по ней фильм в ПетербургеСербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица пишет книгу о Достоевском «Дорогой мой Федор» и не исключает возможность снять по ней фильм в Петербурге.

Кинорежиссер Эмир Кустурица считает, что у Международного фестиваля искусств имени Исаака Шварца, который впервые проходит в Санкт-Петербурге и Ленинрадской области, «большое будущее». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 22 июня Кустурица заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

Взбалмошный музыкант и кинорежиссер Эмир Кустурица презентовал книгу о своей жизни «Эмир Кустурица & The No Smoking Orchestra – 10 лет». Вместе с ним в Петербург приехал личный фотограф – Драган Теодорович по кличке Зайчик.


  • Кустурица,
  • ЭМИР,
  • Музыкант,
  • Книга,
  • Санктпетербург,
  • Кинорежиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.