Свадьба принца Уильяма собрала более 1 млн фунтов пожертвований Более миллиона фунтов стерлингов, собранных в результате свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, будут пожертвованы на благотворительность, говорится в распространенном в среду сообщении королевского двора Великобритании. Картонная коробка, попавшая на престижный благотворительный аукцион в Лондоне, нежданно-негаданно оказалась самой дорогой в мире. Дочь строительного магната Элизабет Мердок купила столь странный лот за 185 тысяч и 300 долларов. После королевской свадьбы все внимание британской прессы приковано к младшей сестре герцогини Кембриджской – Пиппе Миддлтон. Папарацци следят за каждым шагом красавицы и вся ее личная жизнь находится у них под прицелом. Свадьба, Герцогиня, Доллар, Внимание, Пресс, ЛОТ

Свадьба принца Уильяма собрала более 1 млн фунтов пожертвований

Свадьба принца Уильяма собрала более 1 млн фунтов пожертвованийБолее миллиона фунтов стерлингов, собранных в результате свадьбы герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, будут пожертвованы на благотворительность, говорится в распространенном в среду сообщении королевского двора Великобритании.

Картонная коробка, попавшая на престижный благотворительный аукцион в Лондоне, нежданно-негаданно оказалась самой дорогой в мире. Дочь строительного магната Элизабет Мердок купила столь странный лот за 185 тысяч и 300 долларов.

После королевской свадьбы все внимание британской прессы приковано к младшей сестре герцогини Кембриджской – Пиппе Миддлтон. Папарацци следят за каждым шагом красавицы и вся ее личная жизнь находится у них под прицелом.

Россия: В Саратовской области собрано более 1 млн тонн подсолнечника
Как говорится сообщении Минсельхоза, в четверг, 1 декабря, министр прибудет в Брянскую область, где ознакомиться с работой крупнейшего в России предприятия по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота ( КРС ) компании «Мираторг» в селе Котляково Трубчевского района.

Ужин в ресторане обошелся британцу в 1 млн фунтов
В Великобритании мужчина случайно поужинал в индийском ресторане на 1 млн фунтов. При этом в счете было указано всего лишь три блюда.


  • Свадьба,
  • Герцогиня,
  • Доллар,
  • Внимание,
  • Пресс,
  • ЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.