В центре Москвы расстреляли ветерана чеченской войны Ветеран боевых действий в Чечне, служащий отдельной дивизии оперативного назначения «Витязь» был расстрелян накануне на площади трех вокзалов в Москве. Как 22 июня сообщает радиостанция «Маяк», вооруженное нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади. Вчера в Москве был расстрелян 33-летний боевой офицер спецназа, который проходил службу в 604-м центре спецназначения Отдельной дивизии оперативного назначения (ЦСН ОДОН) внутренних войск МВД России. Несмотря на несколько пулевых ранений, военнослужащий выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии. Известно, что капитан в составе спецподразделения «Витязь» внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, является ветераном боевых действий в Чечне, но следователи считают, что связывать покушение с этим фактом пока рано. Фото с сайта lenta.ru МВД, Площадь, Москва, Витязь, Войско, Действие

В центре Москвы расстреляли ветерана чеченской войны

В центре Москвы расстреляли ветерана чеченской войныВетеран боевых действий в Чечне, служащий отдельной дивизии оперативного назначения «Витязь» был расстрелян накануне на площади трех вокзалов в Москве. Как 22 июня сообщает радиостанция «Маяк», вооруженное нападение было совершено днем 21 июня на Комсомольской площади.

Вчера в Москве был расстрелян 33-летний боевой офицер спецназа, который проходил службу в 604-м центре спецназначения Отдельной дивизии оперативного назначения (ЦСН ОДОН) внутренних войск МВД России. Несмотря на несколько пулевых ранений, военнослужащий выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии.

Известно, что капитан в составе спецподразделения «Витязь» внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, является ветераном боевых действий в Чечне, но следователи считают, что связывать покушение с этим фактом пока рано.

Фото с сайта lenta.ru

Расстрел в центре Москвы назвали заказным
Убийство бизнесмена на улице Солянка было заказным. Напомним, в среду неизвестные на автомобиле Infiniti расстреляли человека в центре Москвы.

В центре Москвы из иномарки расстреляли мужчину
В Москве объявлен план «Перехват» после убийства мужчины в центре города. Полиция разыскивает автомобиль Infinity, из которого расстреляли человека в районе домов 6-8 на улице Солянка.


  • МВД,
  • Площадь,
  • Москва,
  • Витязь,
  • Войско,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: