Полет депутата Слуцкого в лавру на вертолете обсуждают в Интернете Представитель Русской православной церкви выступил сегодня с разъяснениями в связи с инцидентом 11 июня, когда один из депутатов Госдумы прилетел в Троице-Сергиеву лавру на вертолете. «Поступок действительно неординарный, не хочу целиком его оправдывать, но этот случай можно назвать исключением», — заявил епископ Архангельский и Холмогорский Даниил, который присутствовал в тот день в резиденции партиарха Кирилла в лавре. Полет депутата Госдумы, первого зампреда комитета по международным делам Леонида Слуцкого в Троице-Сергиеву лавру на вертолете активно обсуждают в Интернете. По мнению экспертов и политиков, с точки зрения законности таких действий проблем нет, но вопрос — в этической стороне дела. На видео, которую сняли изумленные прихожане, хорошо видно, как небольшой четырехместный вертолет Robinson, приземляется прямо между покоями Патриарха и Троицким собором, в котором велась служба. В видеоролике также сообщается, что один из вышедших из вертолета – депутат Госдумы Леонид Слуцкий, по совместительству являющийся секретарем рабочей группы по подготовке к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Госдума, ЛАВР, Вертолет, Троицесергиев, Патриарх, Покой

Полет депутата Слуцкого в лавру на вертолете обсуждают в Интернете

Полет депутата Слуцкого в лавру на вертолете обсуждают в ИнтернетеПредставитель Русской православной церкви выступил сегодня с разъяснениями в связи с инцидентом 11 июня, когда один из депутатов Госдумы прилетел в Троице-Сергиеву лавру на вертолете. «Поступок действительно неординарный, не хочу целиком его оправдывать, но этот случай можно назвать исключением», — заявил епископ Архангельский и Холмогорский Даниил, который присутствовал в тот день в резиденции партиарха Кирилла в лавре.

Полет депутата Госдумы, первого зампреда комитета по международным делам Леонида Слуцкого в Троице-Сергиеву лавру на вертолете активно обсуждают в Интернете. По мнению экспертов и политиков, с точки зрения законности таких действий проблем нет, но вопрос — в этической стороне дела.

На видео, которую сняли изумленные прихожане, хорошо видно, как небольшой четырехместный вертолет Robinson, приземляется прямо между покоями Патриарха и Троицким собором, в котором велась служба. В видеоролике также сообщается, что один из вышедших из вертолета – депутат Госдумы Леонид Слуцкий, по совместительству являющийся секретарем рабочей группы по подготовке к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского.

Милонов обвинил предков депутатов заксобрания в гонениях на христиан
Член Госдумы Виталий Милонов заявил, что депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, протестующие против передачи Исаакиевского собора церкви, используют ситуацию для политического пиара.


  • Госдума,
  • ЛАВР,
  • Вертолет,
  • Троицесергиев,
  • Патриарх,
  • Покой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.