Газеты блокадного Ленинграда сможет прочитать каждый 22 июня, в День памяти и скорби, ветеранов Великой Отечественной войны свяжет телемост «Ленинград — Сталинград». На связь выйдут Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда и Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва». В 4.00 в поселке Невская Дубровка на берегу Невы состоится торжественное открытие и освящение мемориального памятника – часовни воинам, павшим и пропавшим без вести в годы Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде и Ленинградской области, сообщает 47News. Новый раздел открыт накануне 22 июня, когда в нашей стране отмечается День памяти и скорби, 70-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Первыми на портале были размещены электронные страницы «Ленинградской правды», «Смены», «На страже Родины». Война, Скорбь, Память, Ленинград, Весть, Страна

Газеты блокадного Ленинграда сможет прочитать каждый

Газеты блокадного Ленинграда сможет прочитать каждый22 июня, в День памяти и скорби, ветеранов Великой Отечественной войны свяжет телемост «Ленинград — Сталинград». На связь выйдут Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда и Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва».

В 4.00 в поселке Невская Дубровка на берегу Невы состоится торжественное открытие и освящение мемориального памятника – часовни воинам, павшим и пропавшим без вести в годы Великой Отечественной войны в блокадном Ленинграде и Ленинградской области, сообщает 47News.

Новый раздел открыт накануне 22 июня, когда в нашей стране отмечается День памяти и скорби, 70-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Первыми на портале были размещены электронные страницы «Ленинградской правды», «Смены», «На страже Родины».

75 лет Дороге жизни: как советская наука спасала блокадный Ленинград
22 ноября 1941 года по льду Ладожского озера в Ленинград проехали первые грузовики с продовольствием.

Судостроение в блокадном Ленинграде
С первых дней Великой Отечественной войны судостроительные заводы Ленинграда перестроили работу применительно к условиям военного времени.


  • Война,
  • Скорбь,
  • Память,
  • Ленинград,
  • Весть,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.