В Красноярске обрушилось пятиэтажное общежитие Прокуратура Красноярского края начала проверку по факту обрушения сегодня перекрытия в пятиэтажном здании бывшего общежития по адресу: Красноярск, ул. Вавилова, 94 «а», в результате чего, вероятно, погиб человек. Как сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю, сегодня днем обрушились перекрытия с пятого по первый этаж в общежитии на улице Вавилова. Жильцов в доме не было, но пострадал рабочий бригады, занимавшейся демонтажом здания. В Кировском районе Красноярска 22 июня обрушились межэтажные перекрытия общежития, в котором проходили ремонтные работы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС, под завалами может находиться рабочий. Фото с сайта lenta.ru Перекрытие, Обрушсь, Общежитие, Вавилов, МЧС, Рабочий

В Красноярске обрушилось пятиэтажное общежитие

В Красноярске обрушилось пятиэтажное общежитиеПрокуратура Красноярского края начала проверку по факту обрушения сегодня перекрытия в пятиэтажном здании бывшего общежития по адресу: Красноярск, ул. Вавилова, 94 «а», в результате чего, вероятно, погиб человек.

Как сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю, сегодня днем обрушились перекрытия с пятого по первый этаж в общежитии на улице Вавилова. Жильцов в доме не было, но пострадал рабочий бригады, занимавшейся демонтажом здания.

В Кировском районе Красноярска 22 июня обрушились межэтажные перекрытия общежития, в котором проходили ремонтные работы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС, под завалами может находиться рабочий.

Фото с сайта lenta.ru

В Красноярске пьяный водитель КАМаЗа обрушил мост
В результате инцидента есть жертвы.

В Красноярске на дорогу обрушилась часть стены: погибли двое
Трагедия на Свободном проспекте города разыгралась после проведения ремонтных работ на данном участке.


  • Перекрытие,
  • Обрушсь,
  • Общежитие,
  • Вавилов,
  • МЧС,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.