Охрану петербургского "Мини-города" усилят из-за вандалов Охрана «Мини-города» с моделями архитектурных памятников Санкт-Петербурга, который открылся в центре города 15 июня, будет усилена. За непродолжительное время работы туристского центра вандалы уже успели повредить некоторые скульптуры, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс». В Александровском парке Петербурга появился мини-город, выполненный из 5 тонн бронзы. Город в миниатюре представляет собой архитектурный комплекс, расположенный в южной части Александровского парка на площади около 2 га. За пять дней после рождения мини-Петербурга «благодарные современники» успели отломать кресты на макетах Александровской колонны, Спаса на Крови, скульптуру на копии Зимнего дворца и «циркуль» у композиции «Зодчие». Петербург, Площадь, Парка, Комплекс, Рождение, Минипетербург

Охрану петербургского "Мини-города" усилят из-за вандалов

Охрану петербургского 'Мини-города' усилят из-за вандаловОхрана «Мини-города» с моделями архитектурных памятников Санкт-Петербурга, который открылся в центре города 15 июня, будет усилена. За непродолжительное время работы туристского центра вандалы уже успели повредить некоторые скульптуры, передает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс».

В Александровском парке Петербурга появился мини-город, выполненный из 5 тонн бронзы. Город в миниатюре представляет собой архитектурный комплекс, расположенный в южной части Александровского парка на площади около 2 га.

За пять дней после рождения мини-Петербурга «благодарные современники» успели отломать кресты на макетах Александровской колонны, Спаса на Крови, скульптуру на копии Зимнего дворца и «циркуль» у композиции «Зодчие».

Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за акций протеста
Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за протестных акций, проходящих в молдавской столице, передает «Интерфакс».

Часть жителей двух английских городов эвакуировали из-за наводнения
Часть жителей двух английских городов эвакуировали из-за наводнения. Людей вывозят из Кезика и Эпплбая. Часть дорог в регионе перекрыли, сообщает телеканал Sky News.


  • Петербург,
  • Площадь,
  • Парка,
  • Комплекс,
  • Рождение,
  • Минипетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.