Временный въезд на Литейный мост закроют в ночь на 23 июня В ночь с 22 на 23 июня временный въезд на Литейный мост с Пироговской набережной закрыт. В ночь с 22 на 23 июня до окончания работ по реконструкции транспортного узла на правобережном съезде с Литейного моста меняется схема движения транспорта, сообщили в комитете по транспорту. Временный въезд на Литейный мост с Пироговской набережной закрывается. Схема движения: q Напомним, что к настоящему времени завершен первый этап реконструкции развязки в створе Литейного моста. Реконструкция, Набережная, НОЧЬ, Движение, Пироговский, МОСТ

Временный въезд на Литейный мост закроют в ночь на 23 июня

Временный въезд на Литейный мост закроют в ночь на 23 июняВ ночь с 22 на 23 июня временный въезд на Литейный мост с Пироговской набережной закрыт.

В ночь с 22 на 23 июня до окончания работ по реконструкции транспортного узла на правобережном съезде с Литейного моста меняется схема движения транспорта, сообщили в комитете по транспорту. Временный въезд на Литейный мост с Пироговской набережной закрывается.

Схема движения: q Напомним, что к настоящему времени завершен первый этап реконструкции развязки в створе Литейного моста.

В ночь на субботу над Землёй пройдёт метеоритный ливень
Жители нашей планеты станут свидетелями обильного звездопада.

В ночь на воскресенье земляне увидят "супер Луну"
В ночь с 22 на 23 июня Луна достигнет перигея — ближайшей к Земле точки лунной обриты, в результате чего ожидается редкое явление, известное под названием «Супер Луна».


  • Реконструкция,
  • Набережная,
  • НОЧЬ,
  • Движение,
  • Пироговский,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.