В Свердловской обл. начальник отделения ГИБДД разрешил нарушать ПДД

В Свердловской обл. начальник отделения ГИБДД разрешил нарушать ПДДВ Свердловской области начальник отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому и Волчанскому городским округам, 49-летний подполковник милиции подозревается в том, что он разрешил директорам двух компаний нарушать правила дорожного движения.

Глава отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому городскому округу позволил директорам организаций пользоваться автомобилями, не имеющими регистрационных знаков, талона техосмотра и документов. Простым гаишникам запретили привлекать их к ответственности.

В превышении должностных полномочий изобличен руководитель ГИБДД по Карпинскому и Волчанскому городским округам Александр Данилов, который выдавал письменные «индульгенции» бизнесменам на совершение правонарушений.

В Бурятии пропавшего начальника районного ГИБДД нашли мертвым
Тело офицера было обнаружено в среду вечером в поселке Заиграево во дворе нежилого дома, полицейский повесился. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, причины самоубийства устанавливаются.

Пропавший начальник отдела ГИБДД найден мертвым в Бурятии
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено накануне примерно в 18.00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево.

В Свердловской обл. упала с моста фура с 20-ю тоннами пива
Фура, нагруженная 20 тоннами пива, упала с моста в Свердловской области, сообщает региональное УГИБДД ГУВД. В четверг, 27 октября, в 13:40 по местному времени на 88 км автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo VNL64T, не справился с управлением, наехал на ограждение и опрокинулся с моста на железнодорожные пути.


  • Карпинский,
  • Гибдд,
  • Волчанский,
  • Директор,
  • Округа,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: