В Свердловской обл. начальник отделения ГИБДД разрешил нарушать ПДД В Свердловской области начальник отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому и Волчанскому городским округам, 49-летний подполковник милиции подозревается в том, что он разрешил директорам двух компаний нарушать правила дорожного движения. Глава отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому городскому округу позволил директорам организаций пользоваться автомобилями, не имеющими регистрационных знаков, талона техосмотра и документов. Простым гаишникам запретили привлекать их к ответственности. В превышении должностных полномочий изобличен руководитель ГИБДД по Карпинскому и Волчанскому городским округам Александр Данилов, который выдавал письменные «индульгенции» бизнесменам на совершение правонарушений. Карпинский, Гибдд, Волчанский, Директор, Округа, Отделение

В Свердловской обл. начальник отделения ГИБДД разрешил нарушать ПДД

В Свердловской обл. начальник отделения ГИБДД разрешил нарушать ПДДВ Свердловской области начальник отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому и Волчанскому городским округам, 49-летний подполковник милиции подозревается в том, что он разрешил директорам двух компаний нарушать правила дорожного движения.

Глава отделения ГИБДД ОВД по Карпинскому городскому округу позволил директорам организаций пользоваться автомобилями, не имеющими регистрационных знаков, талона техосмотра и документов. Простым гаишникам запретили привлекать их к ответственности.

В превышении должностных полномочий изобличен руководитель ГИБДД по Карпинскому и Волчанскому городским округам Александр Данилов, который выдавал письменные «индульгенции» бизнесменам на совершение правонарушений.


  • Карпинский,
  • Гибдд,
  • Волчанский,
  • Директор,
  • Округа,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.