Погибшего Петтая на матче "Спартака" заменит Лапочкин Петтай должен был работать на матче «Спартак» — «Ростов», который состоится в воскресенье на стадионе «Лужники». Вместо него РФС в среду назначил Лапочкина. Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга будет обслуживать матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и «Ростовом» вместо Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском. Замена арбитра произошла в связи с трагической гибелью Владимира Петтая. Планировалось, что помощниками Петтая на игре будут Вячеслав Семенов из Гатчины и Ильдар Зарипов, представляющий Ленинградскую область. Фото с сайта lenta.ru Владимир, Арбитр, Связь, Замена, Гибель, Авиакатастрофа

Погибшего Петтая на матче "Спартака" заменит Лапочкин

Погибшего Петтая на матче 'Спартака' заменит ЛапочкинПеттай должен был работать на матче «Спартак» — «Ростов», который состоится в воскресенье на стадионе «Лужники». Вместо него РФС в среду назначил Лапочкина.

Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга будет обслуживать матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и «Ростовом» вместо Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском.

Замена арбитра произошла в связи с трагической гибелью Владимира Петтая. Планировалось, что помощниками Петтая на игре будут Вячеслав Семенов из Гатчины и Ильдар Зарипов, представляющий Ленинградскую область.

Фото с сайта lenta.ru

Около 70 человек задержаны на матче «Спартак» — ЦСКА
Около 70 человек задержаны сотрудниками полиции за правонарушения на матче чемпионата России по футболу «Спартак» — ЦСКА в Москве.

Карпин дал прогноз на матч «Спартак» — ЦСКА
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин незадолго до матча 5-го тура премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА поставил на ничью в предстоящей встрече.


  • Владимир,
  • Арбитр,
  • Связь,
  • Замена,
  • Гибель,
  • Авиакатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.