Первый в Азербайджане отель Sheraton откроется осенью 2011 года

Первый в Азербайджане отель Sheraton откроется осенью 2011 годаС 1 октября 2011 года этого года в Баку, недалеко от аэропорта имени Гейдара Алиева свои двери распахнет новый отель Sheraton. Как сообщили Turan в Министерстве культуры и туризма, его строительство будет осуществлено согласно соглашению, пописанному между компаниями ООО Silk Way Airlines и Starwood Hotels&Resorts Wordlwide.

Первый в Азербайджане отель под брендом Sheraton, принадлежащим гостиничной сети Starwood Hotels & Resorts Worldwide, распахнет свои двери в Баку осенью 2011 года. Открытие отеля Sheraton Baku Airport Hotel является частью программы стратегического развития компании, которая предполагает появление в мире более 60 новых отелей этого бренда в течение ближайших трех лет.

В сообщении компании отмечается, что Баку является основным экономическим центром страны и одним из популярных туристических мест в регионе. Высокая репутация Sheraton послужит целям позиционирования Баку в качестве пункта назначения для международных туристов.

Первый в России отель бренда Indigo откроется в Петербурге в 2012 году
Компания InterContinental Hotels Group ( IHG ) заключила франчайзинговый договор на открытие в 2012 году первого в России отеля под новым брендом Hotel Indigo, сообщается в пресс-релизе компании.

Открылся первый в мире отель с персоналом из роботов
«Странный отель» (Henn na Hotel) находится в Сасебо, префектура Нагасаки (западное побережье Японии), и полностью обходится без живого персонала в обслуживании посетителей В этой гостинице постояльцев встречают три автономных консьержа…

Президент Азербайджана и его супруга приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в воскресенье приняли участие в открытии в Баку отеля JW Marriott Absheron. Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля. Президент Азербайджана ознакомился с созданными в отеле условиями. Было сообщено, что построенный на месте старой гостиницы «Абшерон» новый отель JW Marriott Absheron стал первым в Азербайджане отелем всемирно известной компании Marriott International.

В Сочи начинают строить первый в России отель под брендом Extreme (ВИДЕО)
Строительство гостиницы завершится в 2013 году, на время проведения Олимпиады она станет частью горной олимпийской деревни, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу горнолыжного курорта. Первый в России отель под брендом Extreme будет открыт для российских и иностранных туристов в начале 2015 года.


  • БАК,
  • Дверь,
  • Распах,
  • Отель,
  • Компания,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: