Дело о хищении 1,25 млрд рублей из ПФР направлено в суд Бражникову и Горских предъявлено обвинение в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления (статья 174.1 УК РФ), а Устинову — в подделке документов (статья 327 УК РФ). Генпрокуратура передала в суд обвинительное заключение в отношении пятерых человек, обвиняемых в похищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда России. Кирилл Устинов, Юрий Щербаков, Вячеслав Попов, Александр Гладышев, Александр Бражников и Светлана Горских обвиняются в хищении в особо крупном размере. Уголовное дело о хищении в 2009 году 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда РФ направлено в суд, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Она напомнила, что фигурантами дела являются шесть человек, которые обвиняются в мошенничестве, легализации денежных средств и подделке документов. ФОНД, СУД, Документ, Рубль, Человек, Миллиард

Дело о хищении 1,25 млрд рублей из ПФР направлено в суд

Дело о хищении 1,25 млрд рублей из ПФР направлено в судБражникову и Горских предъявлено обвинение в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления (статья 174.1 УК РФ), а Устинову — в подделке документов (статья 327 УК РФ).

Генпрокуратура передала в суд обвинительное заключение в отношении пятерых человек, обвиняемых в похищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда России. Кирилл Устинов, Юрий Щербаков, Вячеслав Попов, Александр Гладышев, Александр Бражников и Светлана Горских обвиняются в хищении в особо крупном размере.

Уголовное дело о хищении в 2009 году 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда РФ направлено в суд, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Она напомнила, что фигурантами дела являются шесть человек, которые обвиняются в мошенничестве, легализации денежных средств и подделке документов.

Дело о хищении трех миллиардов из Промсбербанка направлено в суд
Генеральная прокуратура России направила в Подольский городской суд уголовное дело о хищении более 3 млрд руб. из Промсбербанка.


  • ФОНД,
  • СУД,
  • Документ,
  • Рубль,
  • Человек,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: