Вадим Хамутцких вернулся в «Локомотив-Белогорье» Ветеран российского волейбола Вадим Хамутцких, выступавший в прошлом сезоне за «Ярославич», вернулся в белгородский клуб «Локомотив-Белогорье». Соглашение с 41-летним связующим заключено на год, сообщает РИА Новости. Напомним, ранее стало известно, что «Ярославич» покинул еще один именитый волейболист – Семен Полтавский, перешедший в «Факел». Игрок сборной России и ВК «Ярославич» 41-летний Вадим Хамутцких следующий сезон проведет в белгородском «Локомотиве-Белогорье». Как сообщает РИА «Новости», трехкратный призер Олимпийских игр заключил контракт с клубом на один год. Хамутцкий, Вадим, Ярослав, Игрок, ИГРА, Контракт

Вадим Хамутцких вернулся в «Локомотив-Белогорье»

Вадим Хамутцких вернулся в «Локомотив-Белогорье»Ветеран российского волейбола Вадим Хамутцких, выступавший в прошлом сезоне за «Ярославич», вернулся в белгородский клуб «Локомотив-Белогорье». Соглашение с 41-летним связующим заключено на год, сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, что «Ярославич» покинул еще один именитый волейболист – Семен Полтавский, перешедший в «Факел».

Игрок сборной России и ВК «Ярославич» 41-летний Вадим Хамутцких следующий сезон проведет в белгородском «Локомотиве-Белогорье». Как сообщает РИА «Новости», трехкратный призер Олимпийских игр заключил контракт с клубом на один год.

Гуренко: «С удовольствием вернулся бы в „Локомотив“
В 11-м туре РФПЛ «Локомотив» сумел прервать пятиматчевую безвыигрышную серию, на своем поле обыграв ЦСКА (1:0). Эта победа стала второй после возвращения на тренерский мостик «железнодорожников» Юрия Сёмина.

Роман Брагин вернулся в московское «Динамо»
Московское «Динамо» подписало контракт с либеро Романом Брагиным, сообщает официальный сайт бело-голубых. Волейболист уже проходит подготовку к новому сезону с основной командой «Динамо» на сборе в Финляндии.


  • Хамутцкий,
  • Вадим,
  • Ярослав,
  • Игрок,
  • ИГРА,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: