Из тюрьмы в Йемене сбежали 40 боевиков «Аль-Каиды» По сообщению информационного портала РБК, из тюрьмы Эль-Мукалла на юге Йемена сбежали не меньше 40 боевиков ультрарадикальной исламской международной террористической организации «Аль-Кайеда». Местные правоохранительные органы считают, что побег был заранее спланирован: группа сообщников террористов начала атаку на здание тюрьмы, чтобы отвлечь охрану. Йеменская ячейка Аль-Каиды в последний месяц заметно активизировала свои действия на юге страны. В конце мая боевики захватили административный центр южной провинции Абьян — город Зинджибар. В результате нападения боевиков на тюрьму в Йемене из заключения сбежали 40 участников террористической сети «Аль-Каида», сообщили в среду сотрудники службы безопасности страны. Террористы напали на тюрьму города Эль-Мукаллу (провинция Хадрамаут). Тюрьма, ЮГ, Боевик, Страна, Город, Провинция

Из тюрьмы в Йемене сбежали 40 боевиков «Аль-Каиды»

Из тюрьмы в Йемене сбежали 40 боевиков «Аль-Каиды»По сообщению информационного портала РБК, из тюрьмы Эль-Мукалла на юге Йемена сбежали не меньше 40 боевиков ультрарадикальной исламской международной террористической организации «Аль-Кайеда». Местные правоохранительные органы считают, что побег был заранее спланирован: группа сообщников террористов начала атаку на здание тюрьмы, чтобы отвлечь охрану.

Йеменская ячейка Аль-Каиды в последний месяц заметно активизировала свои действия на юге страны. В конце мая боевики захватили административный центр южной провинции Абьян — город Зинджибар.

В результате нападения боевиков на тюрьму в Йемене из заключения сбежали 40 участников террористической сети «Аль-Каида», сообщили в среду сотрудники службы безопасности страны. Террористы напали на тюрьму города Эль-Мукаллу (провинция Хадрамаут).

Из тюрьмы в Абхазии сбежали преступники
Трое заключенных совершили побег из следственного изолятора в Абхазии, сообщает пресс-служба МВД региона. Возможно, к организации побега были причастны сотрудники изолятора. Следствие проводит проверку на причастность охраны к побегу.

Из тюрьмы в Калифорнии сбежали трое опасных преступников
Впервые за долгие годы в Калифорнии оказались на свободе трое заключенных, детали их побега пока не раскрываются, пишет Los Angeles Times. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Ориндж.


  • Тюрьма,
  • ЮГ,
  • Боевик,
  • Страна,
  • Город,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: