Во Львове появились плакаты с надписью "Коммунизм = нацизм"

Во Львове появились плакаты с надписью 'Коммунизм = нацизм'Львовский горсовет разместил в городе плакаты с надписью «Коммунизм=Нацизм». Как сообщил «Русской службе новостей» генеральный консул России во Львове Олег Астахов. это уже не первый случай, когда львовские власти по-своему трактуют историю.

Один иллюстрирует расстрел людей 30 июня 1941 года в «Тюрьме на Лонцкого», а другой – массовое повешение в марте 1942 года за Львовским национальным академическим театром оперы и балета. Вице-мэр Львова по гуманитарным вопросам Василий Косив заявил, что жители области одинаково пострадали во время Второй мировой войны как от нацистского, так и от коммунистического режимов.

«Красный флаг от монумента Славы пролетел над городом на 300 шариках», — сказал собеседник агентства. По его словам, в небо запустили копию знамени Победы.

Во Львове школьники раскрасили пасхальные яйца в цвета СС
Во Львове проходит очередная акция в поддержку ветеранов СС «Галичина» — местные школьники и студенты разрисовывают пасхальные яйца символикой дивизии. Об этом сообщает издание «Сегодня». На так называемые «писанки» наносят изображение стоящего на задних лапах желтого льва, которые окружен тремя коронами. Еще один вариант рисунка — «трезубец Святого Владимира» (государственный герб Украины, его изображение легионеры СС «Галичина» носили на петлицах).

На мосту Кадырова появился плакат с надписью о Милонове
Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал действия неизвестных, вывесивших растяжку на мосту Ахмата Кадырова с надписью «Милонов — холуй Кадырова».

В Саратове оппозиционера арестовали за плакат с надписью "Путин пiдрахуй"
Участника акции саратовской оппозиции осудили за украинское слово на плакате.

Украинские националисты во Львове поздравили россиян "с началом революции": вытерли ноги о флаги ЕР
Около 20 представителей националистического движения «Автономное сопротивление» провели в пятницу у здания Генконсульства РФ в Львове акцию солидарности с российскими оппозиционерами.

Донецкий «Шахтер» во Львове сыграл вничью с «Севильей» в полуфинале Лиги Европы
Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась во Львове 28 апреля и завершилась со счетом 2:2. Счет в матче был открыт на 6-й минуте: отличился полузащитник «Севильи» Витоло.


  • Область,
  • Втора,
  • Война,
  • Житель,
  • Балет,
  • Опера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: