В Подмосковье раскрыто заказное убийство

В Подмосковье раскрыто заказное убийствоДвое мужчин задержаны за совершение заказного убийства в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Московской области.

Заказное убийство раскрыто в подмосковном Орехово -Зуево. Застрелившим тридцатилетнего коммерсанта Сергея Ляканова грозит до 20 лет тюрьмы.

В марте 2011 года в Дежурную часть УВД по г.о. Орехово-Зуево обратился сторож садоводческого товарищества Собольского поселения о том, что, проезжая по дороге вдоль лесного массива железнодорожной станции, им были обнаружены следы крови.

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.

В Москве раскрыто заказное убийство коньячного магната
Одно из наиболее громких заказных убийств на алкогольном рынке столицы удалось раскрыть сотрудникам МУРа совместно с коллегами из Департамента угрозыска МВД. Как ранее сообщал «МК», Гаврилов был убит сразу же после корпоративной вечеринки 21 декабря 2009 года — он отмечал приближающийся Новый год в кругу партнеров и коллег по компании «Грантес-трейд».

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.

В Москве задержали подозреваемого в заказных убийствах
В Москве задержан 52-летний уроженец Армении, подозреваемый в убийствах, совершенных в Пензе и Ростовской области. Об этом 11 апреля сообщается на сайте московского ГУ МВД. Изначально московские полицейские заподозрили мужчину в незаконном хранении оружия. Затем выяснилось, что он с 2006 года разыскивается полицией Пензенской области по подозрению в убийстве. Уже после этого ГУ МВД стало известно, что в Ростовской области мужчину подозревают в совершении нескольких заказных убийств.

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска
Зайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ).


  • Ореховозуево,
  • Сторожа,
  • Товарищество,
  • УВД,
  • Часть,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: