Суд вернул адвокатам М.Ходорковского и П.Лебедева надзорную жалобу

Суд вернул адвокатам М.Ходорковского и П.Лебедева надзорную жалобуМосгорсуд вернул адвокатам экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя «МЕНАТЕП» Платона Лебедева надзорную жалобу на приговор, сообщили российские агентства со ссылкой на пресс-службу суда.

Мосгорсуд вернул адвокатам бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-руководитеоля МФО «Менатеп» Платона Лебедева, которые приговорены к 13 годам колонии за хищение нефти и отмывание полученных денег, надзорную жалобу на приговор московского Хамовнического суда.

«После устранения имеющихся недостатков, препятствующих рассмотрению жалобы, адвокаты Ходорковского и Лебедева вправе вновь обратиться в Мосгорсуд»,— цитирует госпожу Усачеву РИА «Новости».

Ходорковский вышел на связь с Москвой
Вышедший на свободу Михаил Ходорковский впервые с момента освобождения пообщался в российскими журналистами.

Глава Верховного суда потребовал смягчить приговор Ходорковскому и Лебедеву
Также Верховный суд пересмотрит решение о взыскании с Ходорковского и Лебедева налоговых долгов «ЮКОСа».

Прокурор попросил снизить срок Ходорковскому и Лебедеву
Генпрокуратура попросила Верховный суд смягчить наказание Ходорковскому и Платону Лебедеву по двум делам «ЮКОСа», но выступила против отмены наложенного на Ходорковского взыскания в размере 17 миллиардов рублей в пользу государства.

Прокурор просит снизить наказание Ходорковскому
Прокурор в Московском городском суде попросил снизить наказание бывшим руководителям НК «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву с 13 лет до 11 лет 3 месяцев лишения свободы.

Платон Лебедев вышел на свободу
Бывший руководитель МФО «Менатеп» Платон Лебедев покинул исправительную N14 в Архангельской области в связи с решением Верховного суда РФ.


  • Лебедев,
  • Ходорковский,
  • Жалоба,
  • Говор,
  • СУД,
  • Мосгорсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: