ЕС и РФ подписали соглашение, позволяющее возобновить поставки овощей Россия и Евросоюз договорились об отмене российского запрета на импорт овощей из Европы. Соглашение подписано сегодня в ходе визита в Москву главы ведомства ЕС по здравоохранению Джона Далли, который предоставил российским властям документ с разъяснениями порядка мониторинга и действий лабораторий, которые тестируют продукты на наличие опасной бактерии E.coli. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подтвердил, что Россия и ЕС согласовали особый режим допуска европейских овощей на российский рынок. По его словам, эмбарго на поставки овощей из ЕС пока продолжает действовать. ЕС и РФ сегодня утром в Москве подписали соглашение, позволяющее немедленно возобновить поставки европейских овощей в Россию, сообщает пресс-служба Еврокомиссии. Каждая страна Евросоюза, экспортирующая свежие овощи в Россию, должна будет в течение ограниченного периода времени сертифицировать продукцию на предмет ее происхождения и отсутствия бактерии E.Coli 104, отмечается в сообщении из Брюсселя. ОВОЩ, Бактерия, Поставка, Соглашение, Рынок, Москва

ЕС и РФ подписали соглашение, позволяющее возобновить поставки овощей

ЕС и РФ подписали соглашение, позволяющее возобновить поставки овощейРоссия и Евросоюз договорились об отмене российского запрета на импорт овощей из Европы. Соглашение подписано сегодня в ходе визита в Москву главы ведомства ЕС по здравоохранению Джона Далли, который предоставил российским властям документ с разъяснениями порядка мониторинга и действий лабораторий, которые тестируют продукты на наличие опасной бактерии E.coli.

Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подтвердил, что Россия и ЕС согласовали особый режим допуска европейских овощей на российский рынок. По его словам, эмбарго на поставки овощей из ЕС пока продолжает действовать.

ЕС и РФ сегодня утром в Москве подписали соглашение, позволяющее немедленно возобновить поставки европейских овощей в Россию, сообщает пресс-служба Еврокомиссии. Каждая страна Евросоюза, экспортирующая свежие овощи в Россию, должна будет в течение ограниченного периода времени сертифицировать продукцию на предмет ее происхождения и отсутствия бактерии E.Coli 104, отмечается в сообщении из Брюсселя.

Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения
Между правительствами России и Греции подписано соглашение о поставках продукции военного назначения, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе Минобороны РФ.

СМИ: военные ведомства Польши и Украины подписали соглашения «о взаимной поставке оружия» и военной техники
В ходе саммита НАТО (9 июля) глава украинского военного ведомства Степан Полторак и министр обороны Польши Антони Мацеревич заключили соглашение «о взаимной поставке оружия, военной техники и предоставлении услуг военно-технического характера», сообщает Expert Online.


  • ОВОЩ,
  • Бактерия,
  • Поставка,
  • Соглашение,
  • Рынок,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.