Китайский миллиардер раздаст работникам премии за рождение внука Как сообщает радио «Маяк», размер бонуса для каждого из сотрудников составит 10 тысяч гонконгских долларов (1,285 долларов США). Шестой внук 83-летнего Ли Чжаоцзи появился в семье его младшего сына Мартина и актрисы Кэти Чуй на прошлой неделе. Один из самых состоятельных бизнесменов Гонконга, основатель и действующий глава девелоперской компании Henderson Land Development решил выплатить работникам премии на общую сумму в 2 млн долларов США в честь рождения шестого внука. Один из самых богатых бизнесменов Гонконга, руководитель девелоперской компании Henderson Land Development Ли Чжаоцзи (Lee Shau-kee), раздаст своим служащим два миллиона долларов в качестве бонусов в честь рождения своего шестого внука. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Бизнесмен, Компания, ВНУК, Рождение, Гонконг

Китайский миллиардер раздаст работникам премии за рождение внука

Китайский миллиардер раздаст работникам премии за рождение внукаКак сообщает радио «Маяк», размер бонуса для каждого из сотрудников составит 10 тысяч гонконгских долларов (1,285 долларов США). Шестой внук 83-летнего Ли Чжаоцзи появился в семье его младшего сына Мартина и актрисы Кэти Чуй на прошлой неделе.

Один из самых состоятельных бизнесменов Гонконга, основатель и действующий глава девелоперской компании Henderson Land Development решил выплатить работникам премии на общую сумму в 2 млн долларов США в честь рождения шестого внука.

Один из самых богатых бизнесменов Гонконга, руководитель девелоперской компании Henderson Land Development Ли Чжаоцзи (Lee Shau-kee), раздаст своим служащим два миллиона долларов в качестве бонусов в честь рождения своего шестого внука.

Фото с сайта lenta.ru

Задушившего женщину китайского миллиардера выкупили за 15 миллионов долларов
В Китае похитители китайского миллиардера Чжана Инци (Zhang Yingqi) заставили его задушить 23-летнюю сотрудницу массажного салона.

Китайский писатель получил Нобелевскую премию – за "галлюцинаторный реализм истории"
Лауреатом Нобелевской премии по литературе 2012 года стал китайский писатель Мо Янь, и его впервые издадут на русском языке.


  • Доллар,
  • Бизнесмен,
  • Компания,
  • ВНУК,
  • Рождение,
  • Гонконг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: