В Петербурге в водопроводном люке найден труп бывшего милиционера

В Петербурге в водопроводном люке найден труп бывшего милиционераВ одежде были обнаружены документы на имя 31-летнего Александра Исаева, который в 2000 году был уволен из органов внутренних дел, где работал милиционером патрульно-постовой службы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Некоторые СМИ написали (со ссылкой на Невское РУВД!), что труп расчленен, что у него отсутствуют конечности и голова и что опознать его удалось по «разбросанным у тела документам».

В одном из водопроводных люков Петербурга по улице Крыленко найдено тело мужчины. По сообщению пресс-службы СК РФ по Санкт-Петербургу, в ходе осмотра видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено.

В Алматы в реке Есентай найден труп
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В реке Есентай в Алматы найден труп мужчины, сообщает пресс-служба ДВД г. Алматы. «Сейчас устанавливается личность. Обнаружили в районе 11 часов дня.

В Киеве объявлена охота на бывших милиционеров
На киевских экс-миллиционеров открыта масштабная охота, сообщает «Русская весна». Нападения совершают бывшие подследственные служителей закона, находя адреса «обидчиков» в открытых источниках.

В Петербурге найден труп одинокого пенсионера с пулевым ранением
Накануне около 18:30 в двухкомнатной квартире на втором этаже дома 192/194 по Московскому проспекту найден труп 86-летнего пенсионера с огнестрельным ранением головы.

В подмосковном лесу найден труп застреленного мужчины со следами пыток
Тело обнаружено на обочине Минского шоссе в нескольких метрах от проезжей части.


  • Мужчина,
  • Документ,
  • ТЕЛО,
  • ТРУП,
  • Конечность,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: