"Черные ящики" разбившегося в Карелии Ту-134 записали всю информацию Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой осуществлять контроль за выплатами компенсаций семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе в Петрозаводске. «Проследите, чтобы все пособия дошли до людей», — сказал В.Путин на заседании президиума правительства, обращаясь к Т.Голиковой. Следователи и криминалисты СК РФ завершили работы на месте крушения самолета Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», разбившегося в районе аэропорта Бесовец под Петрозаводском около полуночи 21 июня. Теперь к работе на месте инцидента приступят специалисты Межгосударственного авиационного комитета, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета. Межгосударственный авиационный комитет приступает к расшифровке бортовых самописцев самолета Ту-134, потерпевшего катастрофу под Петрозаводском. «Черные ящики» уже доставлены в Москву. Место, Самолет, Комитет, Инцидент, Специалист, Работа

"Черные ящики" разбившегося в Карелии Ту-134 записали всю информацию

'Черные ящики' разбившегося в Карелии Ту-134 записали всю информациюПремьер-министр РФ Владимир Путин поручил главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой осуществлять контроль за выплатами компенсаций семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе в Петрозаводске. «Проследите, чтобы все пособия дошли до людей», — сказал В.Путин на заседании президиума правительства, обращаясь к Т.Голиковой.

Следователи и криминалисты СК РФ завершили работы на месте крушения самолета Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», разбившегося в районе аэропорта Бесовец под Петрозаводском около полуночи 21 июня. Теперь к работе на месте инцидента приступят специалисты Межгосударственного авиационного комитета, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

Межгосударственный авиационный комитет приступает к расшифровке бортовых самописцев самолета Ту-134, потерпевшего катастрофу под Петрозаводском. «Черные ящики» уже доставлены в Москву.

«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета отправлены в Москву
«Черные ящики» разбившегося в Сирии вертолета Ми-28Н ВКС России отправлены на расшифровку в Москву. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в штабе ВКС.

«Краб» и «Афалина» найдут черные ящики Ту-154
Минобороны России привлекло для поиска обломков и бортовых самописцев-«черных ящиков» разбившегося в Сочи Ту-154 уникальные буксиры «Краб» и «Афалина».


  • Место,
  • Самолет,
  • Комитет,
  • Инцидент,
  • Специалист,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.