"Ювентус" выкупил права на Квальяреллу, Пепе, Матри и Мотту

'Ювентус' выкупил права на Квальяреллу, Пепе, Матри и Мотту«Ювентус» подтвердил подписание контрактов с Алессандро Матри, Фабио Квальяреллой, Симоне Пепе и Марко Моттой на общую сумму € 37,25 млн. Отметим, что все четверо выступали за бьянконери в минувшем сезоне на правах аренды с правом выкупа их трансферов по окончании сезона.

Туринский «Ювентус» выкупил права на четверых футболистов, которые ранее выступали за клуб на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба. Полноценными игроками «Ювентуса» стали защитник Марко Мотта, полузащитник Симоне Пепе и нападающие Фабио Квальярелла и Алессандро Матри.

«Ювентус» выкупил права на нападающих Алессандро Матри (сумма сделки составила 15,5 миллиона евро) и Фабио Квальяреллу (10,5 миллиона), защитника Марко Мотту (3,75 миллиона) и полузащитника Симоне Пепе (7,5 миллиона), сообщает официальный сайт туринского клуба.

«Ювентус» выкупил права на Марио Лемина
Габонский игрок стал полноценной собственностью туринского клуба. «Ювентус» официально выкупил у «Марселя» права на 22-летнего габонца Марио Лемина.

«Рома» выкупила права на Джеко и Салаха
Итальянская «Рома» выкупила права на арендованных у «Челси» и «Манчестер Сити» футболистов, сообщает официальный сайт клуба Серии А. Римляне воспользовались опциями в контракте на аренду нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко…

Совладелец крупнейшего радиохолдинга Грузии выкупил права на съемку продолжения «Мимино»
Грузинский бизнесмен, совладелец крупнейшего в Грузии радиохолдинга Fortuna (управляющего четырьмя радиостанциями Fortuna, Fortuna Plus, Ar Daidardo и «Авторадио») Зураб Чигогидзе выкупил права на съемки продолжения фильма «Мимино» и в ближайшее…

Швейцарская De Grisogono выкупила права на продажу 404-каратного алмаза
Швейцарская ювелирная компания De Grisogono выкупила права на продажу 404-каратного необработанного алмаза у компании Nemesis International из Дубая, занимающейся продажей алмазов, сообщает Bloomberg.

«Челси» не смог выкупить права на «Стэмфорд Бридж»
Лондонскому «Челси» не удалось выкупить права на домашний стадион «Стэмфорд Бридж», сообщает британское издание Chronicle. Компания Chelsea Pitch Owners, владеющая землей, на которой находится стадион «Стэмфорд Бридж», отказала руководству клуба в продаже участка земли.


  • Милль,
  • Ювентус,
  • Симон,
  • Марко,
  • Фабио,
  • ПЕПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: