В Лондоне арестован 19-летний хакер Группа хакеров Lulz Security угрожает кражами секретной информации у правительств, банков и других организаций. Таким образом они планируют увеличить масштаб и эффект от кибератак, сообщает Reuters. Британская полиция арестовала 19-летнего молодого человека, который подозревается, в частности, в совершении кибератак на сайты Центрального разведывательного управления США и корпорации Sony. Сообщается, что арест произведен в результате совместной операции лондонской полиции и ФБР США. Полиция неподалеку от Лондона арестовала британского тинейджера, который подозревается во взломе баз личных данных пользователей Sony и еще ряда компаний, сообщает CNN. Имя задержанного не разглашается, так как это запрещено британскими законами. Фото с сайта lenta.ru США, Кибер, ФОТО, Полиция, ФБР, Неподалеку

В Лондоне арестован 19-летний хакер

В Лондоне арестован 19-летний хакерГруппа хакеров Lulz Security угрожает кражами секретной информации у правительств, банков и других организаций. Таким образом они планируют увеличить масштаб и эффект от кибератак, сообщает Reuters.

Британская полиция арестовала 19-летнего молодого человека, который подозревается, в частности, в совершении кибератак на сайты Центрального разведывательного управления США и корпорации Sony. Сообщается, что арест произведен в результате совместной операции лондонской полиции и ФБР США.

Полиция неподалеку от Лондона арестовала британского тинейджера, который подозревается во взломе баз личных данных пользователей Sony и еще ряда компаний, сообщает CNN. Имя задержанного не разглашается, так как это запрещено британскими законами.

Фото с сайта lenta.ru

За кражу сладостей на АЗС в Чите задержан 19-летний местный житель — УМВД
В Чите задержан 19-летний местный житель, который утром 28 августа с торгового прилавка АЗС похитил 24 плитки шоколада, 6 шоколадных яиц и 11 конфет «Чупа-Чупс». Как сообщили «Вести-Чита.

В Лондоне арестован подозреваемый в убийстве россиянки
В Лондоне по подозрению в убийстве 23-летней россиянки Анастасии Войкиной арестован 27-летний португалец Фелипе Лопеш (Fillipe Lopes), сообщает BBC News.


  • США,
  • Кибер,
  • ФОТО,
  • Полиция,
  • ФБР,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: