Бывшая террористка из Фракции Красной армии вышла на свободу Решение о досрочном освобождении 54-летней Хогефельд было оглашено 10 июня Верховным судом земли Гессен, сообщает РИА Новости со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung. В обоснование своего решения суд отметил, что «осужденная отреклась от идей RAF и признала персональную ответственность за преступления, совершенные организацией». Бывшая террористка «Фракции красной армии» (Rote Armee Fraktion, RAF) Биргит Хогефельд, пожизненно осужденная в 1996 году за убийство трех человек, 20 июня досрочно вышла на свободу из тюрьмы в Германии, пишет в среду Sueddeutsche Zeitung. В Германии отпущена на свободу Биргит Хогефельд (Birgit Hogefeld) — последняя из боевиков левоэкстремистской террористической группировки «Фракция Красной Армии» (RAF), отбывавших пожизненное заключение, передает dpa. Фото с сайта lenta.ru Хогефельд, Германия, Биргит, Свобода, Убийство, Человек

Бывшая террористка из Фракции Красной армии вышла на свободу

Бывшая террористка из Фракции Красной армии вышла на свободуРешение о досрочном освобождении 54-летней Хогефельд было оглашено 10 июня Верховным судом земли Гессен, сообщает РИА Новости со ссылкой на Sueddeutsche Zeitung. В обоснование своего решения суд отметил, что «осужденная отреклась от идей RAF и признала персональную ответственность за преступления, совершенные организацией».

Бывшая террористка «Фракции красной армии» (Rote Armee Fraktion, RAF) Биргит Хогефельд, пожизненно осужденная в 1996 году за убийство трех человек, 20 июня досрочно вышла на свободу из тюрьмы в Германии, пишет в среду Sueddeutsche Zeitung.

В Германии отпущена на свободу Биргит Хогефельд (Birgit Hogefeld) — последняя из боевиков левоэкстремистской террористической группировки «Фракция Красной Армии» (RAF), отбывавших пожизненное заключение, передает dpa.

Фото с сайта lenta.ru

В США из-за ошибки в программе на свободу вышли три тысячи заключенных
В течение 13 лет заключенных освобождали раньше положенного срока.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.


  • Хогефельд,
  • Германия,
  • Биргит,
  • Свобода,
  • Убийство,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.