Прудник: У Шанцева наблюдается вторая волна роста позитивного рейтинга

Прудник: У Шанцева наблюдается вторая волна роста позитивного рейтингаКак показали данные социологического опроса, проведенного в июне фондом «Открытая социология», за последний год восприятие нижегородцами губернатора Валерия Шанцева изменилось в положительную сторону.

Более половины жителей Нижнего Новгорода затрудняются дать оценку деятельности мэра города Олега Сорокина и главы администрации города Олега Кондрашова. Об этом на пресс-конференции 22 июня сообщил старший научный сотрудник Института социологии РАН Александр Прудник.

На момент опроса 36,9% опрошенных нижегородцев уверены, что именно Путин является действительным руководителем и лишь 17,9% считают, что страной руководит Президент.

Минздрав ожидает в марте вторую волну гриппа
Свиной грипп не собирается так просто оставлять россиян.

Вторая волна мирового финансового кризиса не за горами
Обзор Банка международных расчетов (БМР) Global liquidity: selected indicators («Глобальная ликвидность: избранные показатели») дополняет и уточняет картину мирового долга, представленную консультативной фирмой McKinsey в докладе Debt and (not much) deleveraging.

Опрос: треть россиян ждут второй волны кризиса
Почти половина россиян считает, что страна все еще не вышла из кризиса, а более трети населения ждет его второй волны. Тем не менее, паники не наблюдается: наученные горьким опытом россияне в этот раз готовятся к финансовым неприятностям, формируя собственные «подушки безопасности».

Набиуллина: экономика РФ может сохранить рост при второй волне кризиса
На третьем инвестиционном форуме «Россия зовет!», организованном «ВТБ Капитал», глава Минэкономразвития призвала инвесторов смелее вкладывать средства в нашу страну. «Однако мы понимаем, как будет развиваться ситуация в случае неблагоприятной внешнеэкономической конъюнктуры», — успокоила собравшихся глава Минэкономразвития, подчеркнув, что возглавляемое ею ведомство сделало оценку разных сценариев.

Весна началась с аномалии: на Гомельщину уже пришло половодье
Половодье в этом году не дождалось календарной весны и началось на Гомельщине уже в конце февраля. Хотя обычный срок начала весеннего половодья — третья декада марта.


  • ОЛЕГ,
  • Опрос,
  • Город,
  • Сотрудник,
  • Институт,
  • Социология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: