В центре Москвы расстреляли офицера МВД

В центре Москвы расстреляли офицера МВДКапитан главного командования Внутренних войск МВД России получил огнестрельные ранения во вторник днем на Комсомольской площади в центре Москвы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В центре Москвы расстреляли офицера Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) внутренних войск МВД РФ. 33-летний мужчина был госпитализирован в Институт имени Склифосовского днем 21 июня.

В одну из московских клиник, вчера, 21 июня, в тяжелом состоянии поступил офицер Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) внутренних войск МВД РФ с пятью пулевыми ранениями. Об этом The Moscow Podt сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы из иномарки расстреляли мужчину
В Москве объявлен план «Перехват» после убийства мужчины в центре города. Полиция разыскивает автомобиль Infinity, из которого расстреляли человека в районе домов 6-8 на улице Солянка.

В центре Москвы труп полковника МВД двое суток пролежал в Porsche Cayenne
Тело высокопоставленного полицейского было найдено в дорогостоящем автомобиле в центре российской столицы.

Мужчину расстреляли в центре Москвы
Столичные полицейские разыскивают преступника, обстрелявшего мужчину в центре Москвы. Пострадавшего прошлой ночью госпитализировали в одну из столичных больниц со Смоленского бульвара.

В Доме культуры МВД в центре Москвы произошел пожар
ЧП парализовало движение на Новослободской улице столицы.

Расстрел в центре Москвы назвали заказным
Убийство бизнесмена на улице Солянка было заказным. Напомним, в среду неизвестные на автомобиле Infiniti расстреляли человека в центре Москвы.


  • Войско,
  • МВД,
  • Орган,
  • Москва,
  • Источник,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: