Компания РСК предложила жидкостное охлаждение вычислительных кластеров Компания РСК представила на международной конференции-выставке по суперкомпьютерной тематике ISC’11, проходящей в эти дни в Гамбурге, уникальное энергоэффективное решение для высокопроизводительных вычислений (HPC) с применением жидкостного охлаждения всех электронных компонент. Компания Super Micro Computer привезла на мероприятие International Supercomputing Conference (ISC) 2011, проходящее в эти дни в Гамбурге, новые решения для суперкомпьютеров. В экспозицию известного производителя вошли серверы GPU SuperServer типоразмера 1U (1026GT-TRF) и 2U (2026GT-TRF), рассчитанные на установку нескольких GPU (до 4 и 6 соответственно), а также blade-серверы GPU SuperBlade (SBI-7126TG). Новое решение компании РСК поддерживает широкодоступные серверные платы на базе процессоров Intel Xeon серии 5600 от нескольких производителей. Кроме того, готовится к выпуску в серию решение с поддержкой серверных процессоров Intel следующего поколения (под кодовым названием Sandy Bridge) и ускорителей, подключаемых по стандарту PCI Express. Решение, Гамбург, Процессор, РСК, Компания, ПЛАТ

Компания РСК предложила жидкостное охлаждение вычислительных кластеров

Компания РСК предложила жидкостное охлаждение вычислительных кластеровКомпания РСК представила на международной конференции-выставке по суперкомпьютерной тематике ISC’11, проходящей в эти дни в Гамбурге, уникальное энергоэффективное решение для высокопроизводительных вычислений (HPC) с применением жидкостного охлаждения всех электронных компонент.

Компания Super Micro Computer привезла на мероприятие International Supercomputing Conference (ISC) 2011, проходящее в эти дни в Гамбурге, новые решения для суперкомпьютеров. В экспозицию известного производителя вошли серверы GPU SuperServer типоразмера 1U (1026GT-TRF) и 2U (2026GT-TRF), рассчитанные на установку нескольких GPU (до 4 и 6 соответственно), а также blade-серверы GPU SuperBlade (SBI-7126TG).

Новое решение компании РСК поддерживает широкодоступные серверные платы на базе процессоров Intel Xeon серии 5600 от нескольких производителей. Кроме того, готовится к выпуску в серию решение с поддержкой серверных процессоров Intel следующего поколения (под кодовым названием Sandy Bridge) и ускорителей, подключаемых по стандарту PCI Express.

Новая статья: Компоненты жидкостного охлаждения Thermaltake Pacific: к жаркому лету готовы!
Изучив и протестировав год назад новые компоненты серии Pacific для систем жидкостного охлаждения, выпущенные компанией Thermaltake Technology Co., Ltd., мы не сомневались, что данный производитель продолжит расширять это направление. В…

Новая статья: Система жидкостного охлаждения Fractal Design Kelvin S24: не как все
К сегодняшнему дню мы уже протестировали более трёх десятков заводских систем жидкостного охлаждения для центральных процессоров от начального до топового уровня.


  • Решение,
  • Гамбург,
  • Процессор,
  • РСК,
  • Компания,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: