Кудрин: Россия сэкономит на чиновниках 33 млрд рублей В прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме Алексей Кудрин заявлял: «Сокращение за три года чиновничьего аппарата на 20% сэкономит бюджету РФ 37 млрд рублей ежегодно». За три года работы должны лишиться 93,3 тыс госслужащих — по сути, каждый пятый, включая сотрудников территориальных управлений.В этом году на выход пойдут 23,3 тыс чиновников, доложил на заседании президиума правительства глава Минфина Алексей Кудрин. В течение трех лет 93,3 тыс чиновников будет сокращено, что позволит сэкономить в годовом выражении 33 млрд рублей. Об этом премьер-министра проинформировал сегодня министр финансов Алексей Кудрин, комментируя ход исполнения трехлетней программы по сокращению численности госслужащих на 20 проц. Кудрин, Алексей, Рубль, Госслужащий, Миллиард, Чиновник

Кудрин: Россия сэкономит на чиновниках 33 млрд рублей

Кудрин: Россия сэкономит на чиновниках 33 млрд рублейВ прошлом году на Петербургском международном экономическом форуме Алексей Кудрин заявлял: «Сокращение за три года чиновничьего аппарата на 20% сэкономит бюджету РФ 37 млрд рублей ежегодно».

За три года работы должны лишиться 93,3 тыс госслужащих — по сути, каждый пятый, включая сотрудников территориальных управлений.В этом году на выход пойдут 23,3 тыс чиновников, доложил на заседании президиума правительства глава Минфина Алексей Кудрин.

В течение трех лет 93,3 тыс чиновников будет сокращено, что позволит сэкономить в годовом выражении 33 млрд рублей. Об этом премьер-министра проинформировал сегодня министр финансов Алексей Кудрин, комментируя ход исполнения трехлетней программы по сокращению численности госслужащих на 20 проц.

ФНС спишет ошибочные долги россиян на 33 млрд рублей
В конце сентября премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о необходимости списать ошибочные долги россиян перед государством в размере 30 млрд рублей. По его словам, число ошибочных должников составляет 36 миллионов человек.

Остатки средств на корсчетах Банка России выросли на 922,6 млрд рублей, на депозитах снизились до 128 млрд рублей
Остатки средств кредитных учреждений на корреспондентских счетах по России, открытых в ЦБ РФ, на 17 октября уменьшились до 812 млрд руб. с 841.1 млрд руб. на 14 октября. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Рубль,
  • Госслужащий,
  • Миллиард,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: