В Дагестане Пенсионный фонд забирал деньги у пенсионеров

В Дагестане Пенсионный фонд забирал деньги у пенсионеровВ Дагестане начальник районного подразделения Пенсионного фонда России Курбанисмаил Магомедов подозревается в вымогательстве денег у пенсионеров. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ, в отношении К.Магомедова возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении начальника районного подразделения пенсионного фонда России по республике Курбанисмаила Магомедова. На сайте Генпрокуратуры РФ сообщается в среду, что дело в отношении К.Магомедова возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) по итогам проверки, проведенной прокуратурой Акушинского района Дагестана после обращения пенсионеров.

Прокуратура в Дагестане выявила факты требования денег у пенсионеров сотрудниками пенсионного фонда; глава районного подразделения ПФР намеревался собрать таким образом 300 тысяч рублей, сообщает в среду Генпрокуратура России.

Фото с сайта lenta.ru

FT: крупнейший в мире пенсионный фонд потерял $52 млрд на Brexit
Японский государственный пенсионный инвестфонд (GPIF — ред.), являющийся крупнейшим в мире, закрыл второй квартал, показав убыток в $52 млрд

Супругам-пенсионерам из Богучанского района Пенсионный фонд вернет деньги за путешествие
В августе 2013 года супружеская пара отправилась на отдых в столицу Эстонии Таллин. Стоимость дороги на двоих составила 63 тысячи рублей.

Пенсионный фонд впервые задержал деньги НПФ
Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

Пенсионный фонд впервые задержал перечисление средств в НПФ
Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.


  • Дагестан,
  • Отношение,
  • Пенсионер,
  • ФОНД,
  • Подделение,
  • Кмагомедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: