Присяжные в Петербурге оправдали обвиняемого в педофилии В Санкт-Петербурге суд присяжных вынес оправдательный приговор педофилу, обвиняемому в преступлениях сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери, а также в отношении малолетней падчерицы. В 2002 году, считает следствие, гражданин совершил покушение на изнасилование собственной дочери. На скамье подсудимых оказался 52-летний Сергей Сызько, которого обвиняли сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Известно, что в 2000 году Сергей Сызько познакомился с 30-летней женщиной, с которой вскоре стал проживать. Сызько, Сергей, ДОЧЬ, Отношение, Скамья, Подсудимый

Присяжные в Петербурге оправдали обвиняемого в педофилии

Присяжные в Петербурге оправдали обвиняемого в педофилииВ Санкт-Петербурге суд присяжных вынес оправдательный приговор педофилу, обвиняемому в преступлениях сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери, а также в отношении малолетней падчерицы.

В 2002 году, считает следствие, гражданин совершил покушение на изнасилование собственной дочери.

На скамье подсудимых оказался 52-летний Сергей Сызько, которого обвиняли сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. Известно, что в 2000 году Сергей Сызько познакомился с 30-летней женщиной, с которой вскоре стал проживать.

Присяжные оправдали обвиненного в педофилии пианиста Рябова
Когда 66-летний профессор раздавал интервью, у него сдали нервы.

Суд оправдал обвиняемого в покушении на ректора Полярной академии
Следствием установлено, что Владимир Лукин и его подельник Жаворонков, из мести к Басанговой из-за ее профессиональной деятельности подготовили ее убийство с привлечением сына Жаворонкова. Ему были переданы деньги за убийство и вся необходимая информация — при этом о беременности предполагаемой жертвы мужчины прекрасно знали.


  • Сызько,
  • Сергей,
  • ДОЧЬ,
  • Отношение,
  • Скамья,
  • Подсудимый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.