Блаттер выразил соболезнования в связи с гибелью Петтая Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер направил письмо в адрес главы Российского футбольного союза (РФС) Сергею Фурсенко и выразил соболезнование по поводу гибели арбитра Владимира Петтая. Напомним 38-летний арбитр стал одной из 44 жертв катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, произошедшей вчера утром. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выразил слова соболезнования в связи с трагической смертью российского арбитра Владимира Петтая, который погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт ФИФА. ФИФА, Президент, Владимир, ВЫИЛ, Арбитр, Футбол

Блаттер выразил соболезнования в связи с гибелью Петтая

Блаттер выразил соболезнования в связи с гибелью ПеттаяПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер направил письмо в адрес главы Российского футбольного союза (РФС) Сергею Фурсенко и выразил соболезнование по поводу гибели арбитра Владимира Петтая.

Напомним 38-летний арбитр стал одной из 44 жертв катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, произошедшей вчера утром.

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выразил слова соболезнования в связи с трагической смертью российского арбитра Владимира Петтая, который погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт ФИФА.

Папа Франциск выразил соболезнования в связи с гибелью людей на пожаре в индуистском храме
Ватикан, 11 апреля, I.MEDIA/Благовест-инфо. Папа Римский Фанциск выразил свои соболезнования в связи с гибелью людей в индуистском храме Путтингал в индийском штате Керала.

Киевское «Динамо» выразило соболезнования в связи с гибелью Андрея Гусина
Киевское «Динамо» выразило соболезнования в связи с гибелью экс-полузащитника клуба и сборной Украины по футболу Андрея Гусина. Трагедия произошла 17 сентября в 14.00 по местному времени.


  • ФИФА,
  • Президент,
  • Владимир,
  • ВЫИЛ,
  • Арбитр,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.