Массовое дезертирство произошло в воинской части МЧС под Самарой Как рассказывает председатель комитета солдатских матерей Челябинской области Людмила Зинченко, причиной побега стала дедовщина. Шестеро новобранцев из Челябинской области самовольно покинули место прохождения службы, а именно военную часть МЧС № 73403 в Самаре. Для поисков беглецов был сформирован специальный отряд, но его действия оказались лишними, поскольку все сбежавшие, прекрасно понимая ответственность, добрались до родного города на попутках и тут же обратились в военкоматы. Массовое дезертирство произошло в воинской части МЧС № 73403 в Самаре. Новобранцы из Челябинской области не выдержали издевательств старослужащих и самовольно оставили часть. Область, МЧС, Самар, Часть, Ответственность, Действие

Массовое дезертирство произошло в воинской части МЧС под Самарой

Массовое дезертирство произошло в воинской части МЧС под СамаройКак рассказывает председатель комитета солдатских матерей Челябинской области Людмила Зинченко, причиной побега стала дедовщина.

Шестеро новобранцев из Челябинской области самовольно покинули место прохождения службы, а именно военную часть МЧС № 73403 в Самаре. Для поисков беглецов был сформирован специальный отряд, но его действия оказались лишними, поскольку все сбежавшие, прекрасно понимая ответственность, добрались до родного города на попутках и тут же обратились в военкоматы.

Массовое дезертирство произошло в воинской части МЧС № 73403 в Самаре. Новобранцы из Челябинской области не выдержали издевательств старослужащих и самовольно оставили часть.

В Москве при пожаре в воинской части погиб офицер
Возгорание произошло в воинской части № 45807 на Хорошевском шоссе.

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.


  • Область,
  • МЧС,
  • Самар,
  • Часть,
  • Ответственность,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.