В Дагестане суд вынес приговор участникам теракта в Кизляре

В Дагестане суд вынес приговор участникам теракта в КизляреДвое обвиняемых получили пожизненное заключение, третий — 24 года тюрьмы. Наказание все они будут отбывать в колонии строгого режима.

Верховный суд Дагестана сегодня вынес обвинительный приговор в отношении трех участников теракта в Кизляре в марте прошлого года. Как передает «Интерфакс», жители республики Рамазан Магомедов и Шамиль Газиев осуждены на пожизненное заключение в колонии особого режима.

Прокурор Дагестана Андрей Назаров, выступая во вторник в суде по делу о теракте в Кизляре 31 марта 2010 года, потребовал приговорить к пожизненному заключению всех трех обвиняемых. Прокурор заявил, что обвинение вину всех подсудимых в ходе судебного процесса доказало: «Показания, данные подсудимыми на предварительном следствии, полностью согласуются с показаниями свидетелей обвинения, данными в ходе процесса».

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.


  • ХОД,
  • Кизляр,
  • Режим,
  • Дагестан,
  • Прокурор,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: