Большинство нижегородцев считают ситуацию в стране стабильной Негативную оценку происходящим в стране изменениям дали около четверти опрошенных — 23,6%. Для большинства нижегородцев — 58,9% — ситуация остается либо стабильной, либо изменяется к лучшему. При этом непосредственно по месту своего жительства нижегородцы воспринимают ситуацию как более сложную, чем в целом по области или стране. Старший научный сотрудник Института социологии РАН (Нижегородский филиал) Александр Прудник на пресс-конференции в среду подчеркнул, что за последний год восприятие нижегородцами В.Шанцева изменилось в лучшую сторону. Отношение 22% жителей региона к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву улучшилось за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Открытая социология» 11-14 июня. Страна, Область, Нижродец, Восятие, Сторона, ФАЛ

Большинство нижегородцев считают ситуацию в стране стабильной

Негативную оценку происходящим в стране изменениям дали около четверти опрошенных — 23,6%. Для большинства нижегородцев — 58,9% — ситуация остается либо стабильной, либо изменяется к лучшему. При этом непосредственно по месту своего жительства нижегородцы воспринимают ситуацию как более сложную, чем в целом по области или стране.

Старший научный сотрудник Института социологии РАН (Нижегородский филиал) Александр Прудник на пресс-конференции в среду подчеркнул, что за последний год восприятие нижегородцами В.Шанцева изменилось в лучшую сторону.

Отношение 22% жителей региона к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву улучшилось за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Открытая социология» 11-14 июня.

Каждый пятый россиянин считает ситуацию в стране плохой
Почти две трети граждан России считают ситуацию в стране нормальной (63% в конце марта против 60% в феврале), 10% (столько же сколько и в феврале) полагает, что положение в государстве…

«Криминогенная ситуация в стране стабильная» — премьер
«Криминогенная ситуация в стране стабильная» и для того, чтобы она оставалась под контролем правоохранительные органы сделают все, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сегодня, на заседании правительства страны.


  • Страна,
  • Область,
  • Нижродец,
  • Восятие,
  • Сторона,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.