Немцы создали первый тюнинг-кит для Ferrari FF

Немцы создали первый тюнинг-кит для Ferrari FFТрехмерное сканирование новой модели Ferrari FF позволило увеличить ее мощность на 225 л.с. Для этого специалисты немецкой компании DMC создали новый аэродинамический пакет Maximus, включающий: новые бамперы, боковые видеокамеры, задний диффузор, спойлер на задней двери.

Уже во время премьеры в Женеве сенсационный полноприводный Ferrari FF распродали на год вперед. А это означает, что у ателье DMC, разработавших первый тюнинг-кит для модного суперкара, всегда будут клиенты.

Предварительные заказы на новейший суперкар Ferrari FF уже принимаются итальянской фирмой, однако в производство автомобиль поступит не раньше осени 2011 года. Но это не остановило компанию DMC в желании первой представить доработанную версию модели.

Немецкие инженеры создали первый подводный аппарат для серийного производства
Инженеры Фраунгоферовского института оптоэлектроники, системных технологий и обработки изображений создали автономный подводный аппарат DEDAVE (полное название Deep Diving AUV for Exploration).

Автоновости
Audi готовит ответ BMW X6, а Volkswagen – конкурента RR Evoque После вчерашнего известия о планах марки VW по выпуску самого компактного кроссовера стало известно, что концерн VW в расширении количества полноприводников на этом не остановится. У марки Audi появится свое спортивное «кросс-купе», а под брендом VW выпустят конкурента кроссоверу RR Evoque.

Грек и китаец — братья навек: кто создал Терракотовую армию первого императора Китая?
Грандиозная Терракотовая армия Цинь Шихуанди, первого императора Китая, была создана под влиянием древнегреческого искусства и с помощью греческих мастеров. Звучит безумно? Зато вполне в духе времени.

Сумасшедшая Ferrari FF сводит с ума не скоростью, а запахом
Пятница пахнет мятной жвачкой, ментоловыми сигаретами, крепким алкоголем и закипевшими грузовиками. Самой пятницей веет еще со среды.


  • Модель,
  • Суперкар,
  • Клиент,
  • Заказ,
  • Ателье,
  • Тюнингкит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: