Челябинский рок-фестиваль «Торнадо» отменен

Челябинский рок-фестиваль «Торнадо» отмененОрганизаторы рок-фестиваля «Торнадо» заявили, что текущим летом ставшее уже ежегодным мероприятие не состоится. Причиной послужили прошлогодние события, сообщили 22 июня корреспонденту ИА REGNUM организаторы рок-фестиваля.

Организаторы отменили назначенный на август рок-фестиваль Торнадо в городе Миасс в Челябинской области из-за прошлогодних событий, когда в результате драки пострадали несколько человек. В августе прошлого года до 100 голых по пояс молодых людей с арматурой, бейсбольными битами, травматическими пистолетами и другим оружием вошли на территорию детского лагеря, где проходил фестиваль, и начали избивать присутствующих.

В городе Миасс (Челябинская область) в этом году будет отменен рок-фестиваль «Торнадо», на гостей которого в прошлом году напали несколько десятков человек, сообщается на сайте рок-фестиваля. «Торнадо», назначенный на август, в этом году не состоится.

Фото с сайта lenta.ru

Зачинщикам драки на фестивале «Торнадо» грозит 12 лет тюрьмы
В Челябинске областной суд в четверг начнет оглашать приговор по делу о массовых беспорядках на рок-фестивале «Торнадо». Организаторам драки Андрею Изместьеву, Константину Катаеву и Роберту Назаряну грозит до 12 лет лишения свободы. В августе 2010 года в Миассе около ста человек, вооружённых дубинками и травматическими пистолетами, напали на гостей фестиваля. Потасовка началась после ссоры приезжих с местными жителями в кафе. 39 человек признаны потерпевшими — их жестоко избили. 13 человек…

Виновников бойни на рок-фестивале будут судить
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по делу о массовых беспорядка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в Челябинской области в августе 2010 года. Перед судом предстанут трое организаторов и 10 активных участников беспорядков. Им предъявлены обвинения по статьям «Организация и участие в массовых беспорядках», а также «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные с применением насилия, организованной группой», передает ИТАР-ТАСС.

Гюмри принимает рок-фестиваль
Сегодня под крышей «Черной» крепости" в Гюмри соберутся десять рок-групп и около 2 тыс. зрителей.

Ураган сорвал многотысячный рок-фестиваль в Тамбове
Несколько тысяч зрителей рок-фестиваля «Чернозем» в Тамбове были эвакуированы из-за мощного урагана в воскресенье, 21 августа.


  • ТОР,
  • Рокфестиваль,
  • Город,
  • Миасс,
  • Человек,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: