Каждый пятый нижегородец стал лучше относиться к губернатору Шанцеву Согласно результатам опроса, проведенного фондом «Открытая социология», у 68,1% респондентов отношение к В.Шанцеву за последний год не изменилось, у 10,2% — ухудшилось. Старший научный сотрудник Института социологии РАН (Нижегородский филиал) Александр Прудник на пресс-конференции в среду подчеркнул, что за последний год восприятие нижегородцами В.Шанцева изменилось в лучшую сторону. Отношение 22% жителей региона к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву улучшилось за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Открытая социология» 11-14 июня. Перемены в руководстве Нижнего Новгорода пока не привели к ожидаемым населением положительным переменам — таковы результаты социологического исследования, выполненного сотрудниками Нижегородского отдела Института социологии РАН по заказу фонда «Открытая социология». Институт, РАНА, Результат, Социология, ФОНД, Опрос

Каждый пятый нижегородец стал лучше относиться к губернатору Шанцеву

Каждый пятый нижегородец стал лучше относиться к губернатору ШанцевуСогласно результатам опроса, проведенного фондом «Открытая социология», у 68,1% респондентов отношение к В.Шанцеву за последний год не изменилось, у 10,2% — ухудшилось. Старший научный сотрудник Института социологии РАН (Нижегородский филиал) Александр Прудник на пресс-конференции в среду подчеркнул, что за последний год восприятие нижегородцами В.Шанцева изменилось в лучшую сторону.

Отношение 22% жителей региона к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву улучшилось за последний год. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Открытая социология» 11-14 июня.

Перемены в руководстве Нижнего Новгорода пока не привели к ожидаемым населением положительным переменам — таковы результаты социологического исследования, выполненного сотрудниками Нижегородского отдела Института социологии РАН по заказу фонда «Открытая социология».

Сторонники Трампа стали лучше относиться к России
Об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный компанией YouGov совместно с журналом Economist.

Россияне стали лучше относиться к Сталину
Согласно опросу, проведенному Левада-центром, россияне начали лучше относится к Иосифу Сталину.


  • Институт,
  • РАНА,
  • Результат,
  • Социология,
  • ФОНД,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: