Сирия сочла санкции ЕС объявлением войны Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что его правительство рассматривает санкции, введенные против него странами ЕС, как объявление войны, сообщает Agence France-Presse. Что именно в рамках этой «войны» намерено предпринять руководство Сирии, дипломат не уточнил. Число сирийцев, пересекших турецкую границу из-за сложившейся ситуации в стране, превысило 10 тыс. 700 человек и продолжает расти. Как сообщают турецкие СМИ, опасаясь за свою жизнь, сирийцы, прибывающие в Турцию, размещаются в палаточных городах, разбитых в уездах Яйладагы, Алтынозу и Рейханлы. Президент Сирии Башар Асад объявил во вторник новую всеобщую амнистию в стране, сообщает государственное сирийское телевидение. Действие амнистии, как говорится в сообщении, распространяется на все преступления, совершенные до 20 июня 2011 года, в том числе и те, которые были совершены в ходе акций протестов за последние две недели, прошедшие со времени предыдущей амнистии, которая была объявлена 31 мая. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Амнистия, Страна, Война, Действие, Телевидение

Сирия сочла санкции ЕС объявлением войны

Сирия сочла санкции ЕС объявлением войныМинистр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что его правительство рассматривает санкции, введенные против него странами ЕС, как объявление войны, сообщает Agence France-Presse. Что именно в рамках этой «войны» намерено предпринять руководство Сирии, дипломат не уточнил.

Число сирийцев, пересекших турецкую границу из-за сложившейся ситуации в стране, превысило 10 тыс. 700 человек и продолжает расти. Как сообщают турецкие СМИ, опасаясь за свою жизнь, сирийцы, прибывающие в Турцию, размещаются в палаточных городах, разбитых в уездах Яйладагы, Алтынозу и Рейханлы.

Президент Сирии Башар Асад объявил во вторник новую всеобщую амнистию в стране, сообщает государственное сирийское телевидение. Действие амнистии, как говорится в сообщении, распространяется на все преступления, совершенные до 20 июня 2011 года, в том числе и те, которые были совершены в ходе акций протестов за последние две недели, прошедшие со времени предыдущей амнистии, которая была объявлена 31 мая.

Фото с сайта lenta.ru

Сирия расценила авиаудар Израиля как "объявление войны"
После нанесения Израилем ракетного удара по Дамаску, в котором погибли около 300 человек, СМИ сообщили о нацеленных на Израиль сирийских ракетах.


  • Сирия,
  • Амнистия,
  • Страна,
  • Война,
  • Действие,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: