Бранди разорвал контракт с "Рубином" Итальянский полузащитник казанского «Рубина» Валерио Бранди разорвал соглашение с клубом из-за многочисленных нарушений трудового договора, информирует официальный сайт Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ). Как сообщает Общероссийский профессиональный союз футболистов, итальянец написал заявление, в котором отметил, что долгое время не получал заработную плату, а клуб не внес его в заявку на сезон. ОПСФ ведет переговоры с казанским клубом о денежной компенсации Бранди за досрочное расторжение контракта. Футболист, КЛУБ, Бранди, ПЛАТ, Заявление, Заявка

Бранди разорвал контракт с "Рубином"

Бранди разорвал контракт с 'Рубином'Итальянский полузащитник казанского «Рубина» Валерио Бранди разорвал соглашение с клубом из-за многочисленных нарушений трудового договора, информирует официальный сайт Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ).

Как сообщает Общероссийский профессиональный союз футболистов, итальянец написал заявление, в котором отметил, что долгое время не получал заработную плату, а клуб не внес его в заявку на сезон.

ОПСФ ведет переговоры с казанским клубом о денежной компенсации Бранди за досрочное расторжение контракта.

Карлос Эдуардо захотел разорвать контракт с «Рубином»
Бразильский полузащитник казанского «Рубина» Карлос Эдуардо хочет досрочно разорвать действующий контракт с российским футбольным клубом, сообщает Futnet.com.br. Контракт 28-летнего футболиста с «Рубином» заканчивается в конце июня, но сам игрок и…

Ерёменко написал заявление о разрыве контракта с «Рубином»
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что полузащитник Роман Еременко хочет разорвать контракт с казанской командой.


  • Футболист,
  • КЛУБ,
  • Бранди,
  • ПЛАТ,
  • Заявление,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.