Сезон сплавов по Мане откроется карнавалом

Сезон сплавов по Мане откроется карнаваломМинистерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края провело первый в этом году информационный тур для представителей турбизнеса Красноярского края. Трехдневный инфотур был посвящен знакомству с туристско-рекреационными ресурсами Березовского района, спецификой сплавов по реке Мана.

Роль сцены река Мана примерит на себя уже в эту пятницу. На водной глади пройдет парад плотов.

В Красноярском крае стартует сезон сплавов по Мане. Официальное открытие состоится 24 июня в Березовском районе на Беретской поляне, где пройдет «Манский карнавал».

Сезон охоты на дичь откроется в Подмосковье 16 апреля
Горожане смогут поохотиться на водоплавающих и лестных птиц в Московской области начиная с субботы, 16 апреля.

МЧС ищет семерых туристов, пропавших при сплаве по реке в Приморье
Главное управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям края, которые могли видеть туристов сообщить их местонахождение по телефонам 8 ( 423 ) 243-28-27 или 238-94-12.

Камчатские егеря объявили войну квадроциклам
Противостояние между любителями экстремального отдыха и защитниками природы на Камчатке обострилось до предела. Дошло до того, что егеря положили на популярных маршрутах специальные растяжки с шипами, чтобы прокалывать колеса. Они утверждают, что туристы оставляют в лесу горы мусора и вредят своими квадроциклами тундре. На четырех колесах Станислав Степанов, председатель федерации внедорожного туризма Камчатского края, добирался в самые труднодоступные уголки Камчатки.


  • КРАЙ,
  • Сплав,
  • МАНА,
  • Парад,
  • ПЛОТ,
  • Гладь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: