Сезон сплавов по Мане откроется карнавалом Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края провело первый в этом году информационный тур для представителей турбизнеса Красноярского края. Трехдневный инфотур был посвящен знакомству с туристско-рекреационными ресурсами Березовского района, спецификой сплавов по реке Мана. Роль сцены река Мана примерит на себя уже в эту пятницу. На водной глади пройдет парад плотов. В Красноярском крае стартует сезон сплавов по Мане. Официальное открытие состоится 24 июня в Березовском районе на Беретской поляне, где пройдет «Манский карнавал». КРАЙ, Сплав, МАНА, Парад, ПЛОТ, Гладь

Сезон сплавов по Мане откроется карнавалом

Сезон сплавов по Мане откроется карнаваломМинистерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края провело первый в этом году информационный тур для представителей турбизнеса Красноярского края. Трехдневный инфотур был посвящен знакомству с туристско-рекреационными ресурсами Березовского района, спецификой сплавов по реке Мана.

Роль сцены река Мана примерит на себя уже в эту пятницу. На водной глади пройдет парад плотов.

В Красноярском крае стартует сезон сплавов по Мане. Официальное открытие состоится 24 июня в Березовском районе на Беретской поляне, где пройдет «Манский карнавал».

Сезон охоты на дичь откроется в Подмосковье 16 апреля
Горожане смогут поохотиться на водоплавающих и лестных птиц в Московской области начиная с субботы, 16 апреля.


  • КРАЙ,
  • Сплав,
  • МАНА,
  • Парад,
  • ПЛОТ,
  • Гладь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: