Мосгордума приняла поправки в городской закон о такси Мосгордума приняла поправки в закон «О такси в городе Москве», которые предполагают, что с 1 сентября 2011 года заниматься перевозкой пассажиров и багажа таксисты в Москве смогут только при наличии разрешения, передает корреспондент РИА «Новости». Принятые поправки приводят закон города Москвы в соответствие с положениями федерального закона от 21 апреля 2011 года, который предусматривает, что с 1 сентября этого года деятельность по перевозке пассажиров и багажа такси может осуществляться при условии получения разрешения. Согласно законопроекту, правительство Москвы сможет самостоятельно устанавливать форму разрешения, порядок его выдачи и переоформления, размер платы за выдачу лицензии, а также порядок проведения проверок таксомоторных перевозок. Решение, Пассажир, Багаж, Порядок, Сентябрь, Москва

Мосгордума приняла поправки в городской закон о такси

Мосгордума приняла поправки в закон «О такси в городе Москве», которые предполагают, что с 1 сентября 2011 года заниматься перевозкой пассажиров и багажа таксисты в Москве смогут только при наличии разрешения, передает корреспондент РИА «Новости».

Принятые поправки приводят закон города Москвы в соответствие с положениями федерального закона от 21 апреля 2011 года, который предусматривает, что с 1 сентября этого года деятельность по перевозке пассажиров и багажа такси может осуществляться при условии получения разрешения.

Согласно законопроекту, правительство Москвы сможет самостоятельно устанавливать форму разрешения, порядок его выдачи и переоформления, размер платы за выдачу лицензии, а также порядок проведения проверок таксомоторных перевозок.

Президент Южной Кореи потребовала от депутатов парламента принять поправки в закон о труде
СЕУЛ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Президент Республики Корея Пак Кын Хе потребовала от депутатов Национального собрания (парламента) срочно принять поправки в закон о труде.

Парламент Петербурга внес поправки в закон о митингах
Парламент Петербурга на заседании в среду принял во втором чтении законопроект о внесении изменений в городской закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщила пресс-служба палаты.


  • Решение,
  • Пассажир,
  • Багаж,
  • Порядок,
  • Сентябрь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: