Земфира сбежала с концерта в Санкт-Петербурге

Земфира сбежала с концерта в Санкт-ПетербургеЗемфира сбежала с концерта в честь самых успешных бизнесменов страны в Михайловском театре Санкт-Петербурга. Отыграв полчаса, певица, ничего не сказав, стремительно покинула здание театра.

По словам организаторов концерта, всегда отличавшаяся непредсказуемостью 34-летняя звезда российской эстрады выскочила на сцену буквально через пять минут после официальной части и закричала в микрофон.

Некоторые гости не успели ничего понять: вместо оговоренных контрактом 1,5 часов Земфира закончила свое выступление за полчаса и практически убежала. Парфенов недоумевал, с чем связано такое поведение певицы: не настолько уж долго задержалось начало мероприятия, чтобы срочно менять программу.

Плющенко снялся с турнира в Санкт-Петербурге
Российский фигурист Евгений Плющенко в последний момент отказался от участия в турнире Мемориал Панина, который пройдет на этой неделе в Санкт-Петербурге. По словам тренера Плющенко Алексея Мишина, спортсмен снялся с турнира из-за «неготовности к соревнованиям», сообщает РИА Новости. Мишин…

Канье Уэст сбежал с концерта после захвата Кардашьян
В Сети появился видеоролик, как рэпер Канье Уэст сбежал с концерта в в Нью-Йорке, узнав о захвате своей жены Ким Кардашьян в парижском отеле.

Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге
Актер пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.


  • Земфира,
  • Концерт,
  • Полчаса,
  • Контракт,
  • ЧАСЫ,
  • Микрофон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: